にほんいち水産直営 居酒屋 あらた 本店 おすすめレポート
hohtohさん
40代後半/男性・来店日:2024/02/03
飲み放題がとてもお得。いろいろな日本酒を少しずつ試せました。
予約コース:【「北海道の魅力」をたっぷり堪能!「三大蟹(かに)」コース】☆120分飲み放題付き全9品
はなちゃんさん
50代前半/男性・来店日:2024/02/02
海鮮全体が新鮮で美味しい。 接客も満足。
予約コース:【「北海道海鮮」の極み!!「かに」「うに」「牡蠣(かき)」コース】☆120分飲み放題付き全10品
たつやさん
50代後半/男性・来店日:2024/01/31
カニ、刺身、肉等、どれも美味しかった。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【料理長の「こだわり」コース】☆120分飲み放題付き全9品(接待・会食イチ押しコース!!)
uncle1860さん
60代~/男性・来店日:2024/01/23
静かに飲めました。
おつくりもクオリティが高かったです!
予約コース:【「うに」三昧!北の味覚堪能コース】☆120分飲み放題付き全9品
お料理美味しいです。勝手な想像より、かなりコンパクトなお店で、だいぶ賑やかで、店員さんも若い方が多く、ちょっとイメージしてたお店と違うかも…と思いました。食べたかったものの目的を果たしそそくさとお会計したことに気を使わせてしまったのか、帰り際に女性スタッフさんが世間話のお声をかけてくださったことがすごく嬉しかったです。忙しそうなお店なのに若いスタッフさん含め皆様視野も広くきちんと指導されているのがわかりました。一人旅ですので、基本一人でじっくり食事と向き合いたいのですが、タイミングといいコミュニケーションのボリュームといい、結果自分には、ここを予約してきてよかったと思えるお店でした。ありがとうございました。ただ一つだけ!札幌クラシックが北海道の居酒屋さんならどこでも飲めると思ってたので、タラバと札幌クラシックモードで行った為なくてショックでした(笑)
予約コース:席だけ予約