にほんいち水産直営 居酒屋 あらた 本店 お店の総評
素晴らしい料理・味
にほんいち水産直営 居酒屋 あらた 本店 おすすめレポート
コチャバンバさん
40代後半/男性・投稿日:2019/06/01
行く価値あり!
11人の宴会を催しました。飲み放題は、日本酒の種類が豊富で好きな方には満足出来るかと思います。
刺身も新鮮で、プチ鮭親子丼?も美味しかったです。
にほんいち水産の系統は基本的に外れがありません。
席はテーブル席の個室で、若干狭かったので移動が大変でした。
でもでも、入店の際に『席が狭くてすいません』と言ってくれていたので店員の好感度はピカイチです!
行く価値ありです!
まやさん
20代後半/女性・投稿日:2019/03/03
初めて行きました!
来店して席に着くまでも早かったし、お酒が出てくるスピードも凄く早く、料理も美味しくてまた行きたいと思いました。接待でも使えるお店だなと感じました!
高価コーラさん
30代後半/男性・投稿日:2019/02/19
会議後懇親会
会議の後の懇親会で利用させていただきました。店員さんが皆元気が良く、笑顔で素晴らしい接客でした。料理も美味しく、飲み物の種類が豊富で、大満足でした。ちびすけ24号さん
40代前半/女性・投稿日:2018/12/24
大人の隠れ家
店にはいるととても落ち着いていて、多くのお客様でほぼ満席でした。一人で行きましたが、やばい、すごく高い店に来たかもとドキドキしましたが、メニューは、手頃な値段設定で隣のカップルが頼んだ刺身は芸術品でした。カウンターで見ていると、板前さんの動きが素晴らしく、気遣いのあるステキな料理をもくもくと作りながら、まわりに心づかいもいただき、すごく飲んで食べたのに、割りと安くビックリしました。また、利用したいです。今回は、牡蠣がカキぽんだったので、今度は、蒸し牡蠣なども食べたいです。
おーちゃんさん
40代後半/男性・投稿日:2018/06/01
おすすめです
宴会コースでおじゃましましたが料理、お酒の種類と、値段の割にとても満足できるボリュームです。また、プラス500円で刺し盛りがつけられとてもお得でお勧めです。店員さんの接客対応もとても良くまた行きたいお店です。