にほんいち水産直営 居酒屋 あらた 本店 口コミ
サトルさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/19
30年ぶりの元職場メンバー六名で使わせていただきました。年配者メインだったため個室希望でリクエストしたら半個室にしていただきました。ありがとうございました。レビューは賛否という感じでしたが、席は言われてるほど詰め込まれてる感はなく、女性店員さんも対応が良く楽しい時間を過ごすことができました。食事は道産牛コース、刺身や生チラシは新鮮、肉もおいしかったです。4,980円飲み放題(メニュー外地酒あり)はかなりお得です。食事の出るタイミングも良く飲み物もレビューで叩かれるほど待たされはしませんでした。また利用したいです!
予約コース:【選べる3種の「贅沢」!!「きんきor活あわびor道産牛ステーキ」コース】☆120分飲み放題付全8品
キンキの焼き物が美味しかったです。ドリンクももよく冷えたグラスで提供してくれてありがたいです。カニクリームコロッケはまだ注文したいと思いました。
北海道在住以外のお客さまだったが大変料理も美味しく楽しめました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【「北海道海鮮」の極み!!「かに」「うに」「牡蠣(かき)」コース】☆120分飲み放題付き全10品
昨日も「北海道海鮮」の極み!!「かに」「うに」「牡蠣(かき)」コース】☆120分飲み放題付き全10品でしたが、どれも美味しい料理でした。またお伺い致します。ありがとうございました。
来店シーン:接待・会食
料理全てが美味しいですね
コスパも良い
店員さんがより良い提供をしようと努力されているのが、よく分かります
また利用します!