炉端イタリアン FESTA 博多店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
炉端イタリアン FESTA 博多店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2020/10/28
接客も素晴らしかったです。
大きな声で騒いでる団体のお客さんにも注意してくれていたので、ありがたかったです。
40代後半/女性・投稿日:2020/03/07
あさりのつかみ取りパスタがサイコー
5人で初めて伺いました。サングリアやワインカクテルはすごく飲みやすくて、ワインが苦手なメンバーも美味しく頂く事が出来ました。
料理もどれも美味しかったのですが、あさりのつかみ取りはすごく盛り上がって楽しかったです♪
1.5kg位が最高記録と聞いていたのですが、ウチのお嬢様が1.9kg超えをやってくれました!
あさり満載のパスタの見えないボンゴレとあさりのワイン蒸しもすっごく美味しかったです。
店員さんも好感が持てる接客でとても楽しく過ごす事が出来ました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
40代後半/女性・投稿日:2019/11/10
楽しい時間を過ごすことができました!
店を探していると、素敵な入口!店内の雰囲気もいい!照明もちょうど良く(明るすぎるとシワが目立つ、暗いと目が見えない)食べる前からテンションが上がりました。
人数が最後までハッキリしなかったのですが、それにも対応していただき、安心でした。料理の金額の確認も初めにきちんとされました。
2時間飲放で、席には2時間半いる事ができたのもよかったです。
肝心な料理、4000円コースにしましたが、どれもとても美味しい!
量もちょうど良かったです。
アサリを掴んだ分だけ(両手)自分たちで食べれるとのことで、店員さんにコツを教えてもらいながら大漁に掴むことが出来て、楽しかったです 笑笑
そのアサリはパスタとワイン蒸し、2品いただきました!
店員さんはどの方も笑顔で感じが良く、丁寧な接客、気持ちのいい対応!
おかげさまで30年ぶりの女子会で、友だちと楽しく喋り倒すことができました!
また機会があれば、食べに行きたいです。
お世話になりました。
40代後半/女性・投稿日:2019/05/12
メニューにハズレなし
はじめて4月に訪問。近々また訪問したいと思い、1ヶ月もあけずに同じ店に訪問したのは、ここ数年ではじめて。2回の訪問で頼んだメニューは全て美味しくて、楽しめるあさりのつかみ取りも、できるだけ沢山つかめるように、コツを丁寧に教えてくれます。店員の方達は若い方ばかりなのに、皆感じが良い。1回あたりの食事代が高くなる高級店でさえ、接客の対応に、ん?と思う事もあるけれど、こちらは2回とも、最初から最後まで良い気持ちでした。同行した友人も、ここイイねと気に入っていました。(普段全く投稿等しないので、初投稿です。)
30代前半/女性・投稿日:2018/11/09
お料理が美味しい
女子会で3人で利用しました。スパークリングやサングリアもジョッキで並々来るのでコスパがいいですね!
ポテトに生ハムが乗ったお料理が特に好きでした。
お酒に合わせて濃い味だからどれも美味しく
て久しぶりにまた行きたいと思えるお店ができました(^^)