炉端イタリアン FESTA 博多店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
炉端イタリアン FESTA 博多店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/08/19
女子会で利用しました
お料理も美味しく、量もちょうどいい!お酒も美味しい!店員さんの接客が最高に素晴らしかったです。飲み物のガラスが減ってくると、すぐオーダーに来てくださいました。気遣いが素晴らしいです。また、ぜひ伺います。
30代後半/女性・投稿日:2017/04/01
あさりの掴み取り!
テレビで紹介されてて気になってたお店にやっと行けました。名物のあさりの掴み取りは女性は両手とのことで1.3キロも友人がとってくれたので、パスタとバター焼きにしてもらいました。どちらもとても美味しかったです♪
お店の雰囲気も良くて、店員さんも明るくていい感じでした。また行きたいです!
男性・投稿日:2015/12/20
美味しかったです。
2人で利用しました。素材は新鮮、丁寧な料理で、大変満足しました。ワインも手頃な値段かと、美味し過ぎて、少々頼みすぎて、お高くなってしまいましたが^_^
40代前半/女性・投稿日:2015/12/10
忘年会で利用
2時間飲み放題忘年会コースを利用しました!飲み放題の飲み物もgood!
料理もとても美味しく、バケットや網焼きステーキも柔らかかくて、バーニャカウダは苦手な私でもいけました!
あさりの掴み取りもあり、何と言っても店員さんのサービスも良くて、とても楽しく美味しく過ごせました(*^^*)
個人的にも利用したいと思いました!
20代後半/女性・投稿日:2014/12/22
期待を超えるサービスと料理にリピーター確定
女子会で利用させてもらいました。年末の忙しい時期なのに急な誕生日のお祝いにも快く受けてくれました♪料理の品数はそんなに多くないですが、素材にもこだわっているものが多くありとても美味しかったです!料理の説明を入れてくれたり、声をかける前に写真を撮ってくれたりとサービスの良さにとびっくりです。誕生日のサプライズもタイミングを見てスタッフさんみんなでお祝いしてくれて、友達もとても喜んでました。また福岡で女子会を開催する際には利用します!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。