個室DiningBar Sinzan ダイニングバーシンザン 栄店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
個室DiningBar Sinzan ダイニングバーシンザン 栄店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2018/02/06
最高のコストパフォーマンス!
時間無制限の飲み放題で女性には品数も丁度良く、終電近くまでいることができました。お酒も種類が多く、飽きません!
店内は静かでとても過ごしやすく、店員さんも素敵な方でした。また絶対に行きたいと思うお店です!
投稿日:2018/01/15
最高の時間!
ネットで評判が良かったので行ってみました。美味しいお酒、美味しい料理、居心地のいい空間、お店の方の対応、全てにおいて大満足です。ぜひ、名古屋に行った時はまた行きたいです。
みなさんもぜひ!
40代後半/女性・投稿日:2017/12/18
女子会
落ち着いた大人の感じで、席も厚めのカーテンで仕切られていたので、おもいっきりおしゃべりできました。料理も美味しいし、飲み放題の時間も長いので、ゆっくりできました。
20代後半/女性・投稿日:2017/11/20
カクテルの種類が豊富!
雰囲気がよく、カクテルの種類もあるお店を探していたところこちらを見つけ、友人と一緒にお伺いしました。カクテルの種類がとにかく豊富で驚きました!
アルコールも気持ち少なめなのか、カクテルは好きだけど度数高いものは飲めない…という私でもおいしく頂くことができました。
ノンアルコールもたくさんあり、お酒が弱い人や苦手な人でも楽しめます。
お料理もおいしいものがたくさんあり、注文してからすぐ用意してくださります。
お肉は本当に柔らかくておいしかったですし、リゾットも優しい味がして温まりました。
また友人連れてお伺いしようと思います!ありがとうございました!
男性・投稿日:2017/05/28
誕生会
コースの金額がリーズナブルなわりに、豪華な素材も使われていて、味もとても美味しいです誕生会の主役も喜んでくれましたw