2023/12/28 更新 骨付鶏 酉ひで 横浜 料理
料理のこだわり
【名物】骨付きもも一本焼き
『まずはこの一本!』当店名物骨付きもも。骨まわりの肉はジューシーで旨味がぎゅっと詰まったまさに旨味の宝庫。ぜひアツアツの一本焼きをお召し上がりください
【手番】柔らかジューシーひな鶏半身揚げ 2~3人前
秘伝の調味ダレに24時間漬け込み、低温調理でゆっくり加熱して肉汁を逃さず全て閉じ込めました。中はしっとり…外はパリッと、鶏を食べつくにはもってこいの奇跡の逸品に。スタッフが食べやすく切り分けてご提供いたします。※丁寧にお肉の中に旨味を閉じ込めるため、ご注文から20分ほどお時間を頂きます。
骨付鶏 酉ひで 横浜 おすすめ料理
オススメ『壱の酉コース』骨付ももの1本焼き含む全7品 飲み放題付き 4000円
忘年会・新年会など各種宴会におすすめ☆酉ひでの名物料理『ももの一本焼き』がついてこのお値段!飲み放題付き、お料理もボリューム満点で大満足の内容♪会社の宴会や友人同士でのプライベートな飲み会にもおすすめです!
4,000円(税込)
【名物!】大山どり骨付もも1本焼き★1本2~3人前、スタッフがハサミでカットし取り分けします♪1200円
『まずはこの一本!』当店名物骨付きもも。骨まわりの肉はジューシーで旨味がぎゅっと詰まったまさに旨味の宝庫。ぜひアツアツの一本焼きをお召し上がりください。※コースページからの予約限定で1200円⇒600円でご提供中★
予約限定600円(税込)
【単品飲み放題】当日OK!生ビール付き♪(2時間)2200円⇒1500円※月~木・日・祝限定
ジューシな鶏料理と一緒に思う存分ビールやサワーが楽しめる曜日限定の飲み放題プランをご用意!!※但し、金、土が祝日の場合はご予約時も祝前、金、土料金1900円となります。
1,500円(税込)
骨付鶏 酉ひで 横浜 料理
- ■当店自慢の代表格■
- ■溶岩焼き◆当店の肉のプロが推薦!■
- ■新鮮自慢のお刺身■
- ■健康のカギ。野菜のサラダ■
- ■カリッと自慢揚げ■
- ■旨さ追求した逸品■
- ■こだわりの冷菜■
- ■〆の絶品、飯・麺■
- ■別腹よろこぶ甘味■
■当店自慢の代表格■
『まずはこの一本!』当店名物骨付きもも。骨まわりの肉はジューシーで旨味がぎゅっと詰まったまさに旨味の宝庫。是非、アツアツの一本焼きをお召し上がりください。
とろ~りチーズにからめて食べる一本焼き。想像以上に美味しくてメニュー化決定!意外と日本酒が合うんです。ぜひお試しあれ。
ガーリックの香り高い刺激的な青唐辛子ソースがたまらない!青唐辛子と鶏もも肉の相性が、これまた抜群です!
肉汁に銀シャリむすびをつけて食べるのが酉ひでスタイル!
秘伝の調味ダレに24時間漬け込み、低温調理でゆっくり加熱して肉汁を逃さず全て閉じ込めました。中はしっとり…外はパリッと、鶏を食べつくにはもってこいの奇跡の逸品に。スタッフが食べやすく切り分けてご提供いたします。※丁寧にお肉の中に旨味を閉じ込めるため、ご注文から20分ほどお時間を頂きます。
その大きさなんと直径20mの鶏メンチカツレモンを絞って生姜塩、またはとんかつソースで
低温調理でしっとり仕上げたレアレバー塩と胡麻油で召し上がれ
■溶岩焼き◆当店の肉のプロが推薦!■
「目の前で焼いたお肉をアツアツのまま食べて頂きたい!」だから溶岩石の焼肉スタイルにこだわりました。溶岩席で焼くと・・遠赤外線でふっくらジューシーに、・溶岩石が脂質を吸収、・旨味成分を壊さない
焼肉の定番と言えば牛タン!
コクが強く、プリッとした大山どりのもも肉です。
タンの根元部分を厚切りカット。濃厚な旨味とコクがすごい!レモンをキュッと絞って召し上がれ。
タン下の部分はコリコリ!タン好みには、はずしてほしくない部位です。
大山どりの真骨頂!お肉三種とおすすめ鶏ホルモンが入ったお得な盛合せ。
もも・むね・ささみの3種盛り。ホルモンが苦手な方もおすすめ!
しっとり&あっさり、かつ低脂肪。
さっぱり淡泊。低脂肪の代表格!
■新鮮自慢のお刺身■
たっぷり!!存分にまぐろを召し上がれ!
食べる美容液と言われる組み合わせ。とろけあう味が最高!
入荷によって日替わりの鮮魚刺身三種盛り合わせ
薬味をたっぷりからめて召し上がれ!
■健康のカギ。野菜のサラダ■
野菜を野菜で食べる!そんなサラダ。野菜と果物をすりおろした自家製ドレッシングでどうぞ。
とろ~り温玉とカリカリフライドオニオンがアクセント。
ピリ辛自家製ドレッシングで和えました。
■カリッと自慢揚げ■
ホクホク!みんなでつまめる居酒屋の定番と言えばコレ!
天日塩をベースにブラックペッパーとにんにくで仕上げました。
甘辛ダレに秘伝のスパイスをかけた自慢の逸品。
大坂ではポピュラー。しょっぱ酸っぱい感じが食欲を刺激!
相性の良い燻製塩と一緒に♪
ご好評いただいた「タコから」をレギュラーメニュー化!
自家製タルタルがたっぷり!ゆずポン酢でさっぱりどうぞ。
自慢の自家製タルタルをたっぷりと!
カリカリ鶏皮を柚子ポン酢でさっぱりと。
サクッ、ジュワッ!つくねの旨みを吸った茄子がたまらん!
■旨さ追求した逸品■
高い栄養価で苦味がクセになる人気料理。
定番のだし巻卵をあえてだしに浸し、旨味を染み込ませました。
酉屋ならではの逸品。手羽好き、餃子好きは必食です。
コリコリ軟骨&大葉入り。黄身と自家製ダレをからめれば口の中でじわ~り広がるあの旨さ。至福の時をご堪能ください。
一度ボイルしてから焼いたソーセージはパリじゅわっ!
圧力鍋でしっかり味付けされた角煮は柔らかくとろける一品。
ネギ塩レモンの組み合わせ、美味いに決まってる!!
和牛のすじから出る旨味が昆布と鰹のおだしに合う!残ったおだしに『銀シャリむすび』をひたしてもGOOD!
豚平焼ならぬ鶏平焼をとろふわ卵で包みます。ソースとマヨでどうぞ。
ネギづくし!ハラミ、ハツ、ハツ元をMix!旨辛ソースとの相性バツグン!
■こだわりの冷菜■
天日塩で茹であげ、コクのある甘みが特徴。
大分県産の柚子胡椒が隠し味。ピリッと大人の味わいです。
ひんやりトマトがおいしい一皿。リコピンが生活習慣病予防に◎
店長大好き!酒の肴にピッタリ。
鴨の濃厚な旨味と、スモークの香りがたまらない!ピンクペッパーがアクセント。ワイン片手にお試しを。
サメの軟骨を梅肉でサッパリと。
さっぱり♪お口直しにも◎
浅漬けきゅうりで飲むもよし!箸休めにもよし!
隠れ人気メニュー!ちょっとつまみたい時のお供に。
シャクシャク&ネバネバ代表の長芋。わさびが味を引き締めます。
■〆の絶品、飯・麺■
茎わさびのシャキシャキがアクセント!
ソースが香ばしいシンプルな縁日スタイルのやきそば。
炊きに炊いた濃厚白湯鶏がらスープが自慢のラーメン。〆にもってこいの一品です。
自慢のつくねを2日仕込みの鶏ガラ白湯スープと合わせました。生姜の香りを加えたことで濃厚ながらもあっさり。
たまごかけご飯の為だけに仕入れた高級たまごと旨味たっぷりな牡蠣醤油の相性バツグン!これぞ酉ひでTKGの到達点。
■別腹よろこぶ甘味■
今日は何のデザート?詳しくはスタッフまで!
備考
- ※当店では席料(お通し代)を頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-28 17:58:21.0