2024/05/22 更新 Serafina NEW YORK セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心 コース詳細
お店のスペシャリテ、黒トリュフのピッツァをはじめ贅沢な食材と、春を感じる食材をふんだんに使ったディナーコース!お酒は飲まないからワンドリンクで…コース料理だけ楽しみたい…そんなお客様へおすすめです!大切な方とのお食事や歓送迎会に。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月3日~ |
予約可能時間 | 16:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。※お料理は6名様以上は大皿での提供となります。※お席のご利用は2時間までとさせていただきます。 |
コース内容
■menu[春 3/4~6/2]
【アミューズ】
・季節のアミューズ
【前菜】
・特製シャンパンハニードレッシングのミスタヴェルデ
・イタリアンサラミの盛り合わせ
・蛍烏賊と筍の柑橘マリネ仕立て 自家製フォカッチャ
・桜鱒のカルパッチョ カラスミ塩のアクセント
・新じゃがいもと新玉葱のリヨネーズ バルサミコ風味 サラミクロッカン
【ピザ】
・本格ピザ窯で焼き上げたピッツア マルゲリータVIP
・当店スペシャリテ 芳醇な黒トリュフのピッツア タルトゥーフォ ネロ
【パスタ】
・雲丹をふんだんに使用したアーリオ・オーリオ スパゲティーニ
【メイン】
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリリア 旬野菜と肉の旨味を凝縮したグリーンペッパーソース
【デザート】
・抹茶のベイクドチーズケーキ
【カフェ】
・コーヒーor紅茶
==============
■menu[夏 6/3~8/31]
【アミューズ】
・季節のアミューズ
【前菜】
・旬魚カンパチのカルパッチョ
柑橘のヴィネグレットと夏野菜ピクルスの菜園風
【ピザ】
・本格ピザ窯で焼き上げたピッツア マルゲリータVIP
・当店スペシャリテ 芳醇な黒トリュフのピッツア タルトゥーフォ ネロ
【パスタ】
・雲丹をふんだんに使用したアーリオ・オーリオ スパゲティーニ
【メイン】
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリリア 旬野菜と肉の旨味を凝縮したグリーンペッパーソース
【デザート】
・トルタディリモーネ ~爽やかなレモンケーキとミントクリーム~
【カフェ】
・コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 15:43:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。