☆歓送迎会のご予約を承っております☆

Serafina NEW YORK セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心 お店の総評

Serafina NEW YORK セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心 おすすめレポート

みやさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/20

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
予約してよかったです!友人の誕生日に利用しました!とても喜んでいました。
対応もしっかりしていてとても良かったです!

イタリアピッコロさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/19

とにかくランチコースはお得です。
お味も盛り付けも本格的なイタリアンでビックリでした。
料理が運ばれるごとに食材や味付けの説明をしてくださったり、店員さんの丁寧でテキパキとした仕事ぶりに感心しました。
混んでいるようで、時間制限はありますが、ダラダラとお喋りして時間を潰しというより、ゆっくり味わいながらお喋りするには丁度いい時間かもしれません。
夜も是非とも行ってみたいお店です!

れもんさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/14

トリュフのピザがとても美味しかった。
おしゃれな雰囲気の中でリッチな気分で食事ができました。

あきさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/14

とにかく料理が美味しい!

先ずはランチに行かれてワンプレート料理を召し上がることをお薦め致します。

runaさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/13

友人3人で伺ったので、2,200円のランチコースにし、パスタ1種類、ピザ2種類をシェア。ピザが大きいのでお腹いっぱい食べれました

■Serafina NEW YORK セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心さいたま新都心    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/イタリアン・フレンチ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/パスタ・ピザ大宮・さいたま新都心/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大宮駅さいたま新都心駅与野駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトステーキトリュフリゾットパスタカルボナーラボロネーゼニョッキピザマルゲリータハンバーガー生ハムジェラート