どこか懐かしい☆昭和の和創作居酒屋

蔵人 宮崎 お店の総評

• 接待・会食15%

蔵人 宮崎 おすすめレポート(11)

タカさん

男性・投稿日:2017/04/25

ディナー | 来店シーン:接待・会食

コスパに優れた隠れ家的お店

古民家風の店内で雰囲気はバッチリ。カウンター以外は個室で、デートや接待、友人との宴会等には持ってこいです。コースも内容充実、価格も適正で安心して利用できます。単品も悪くはありませんが、4人以上の方にはコースがお勧めかと思います。料理評価の3.5は、年配の方には少し味付けが濃いかなと思って少し評価を下げました。

つうさん

男性・投稿日:2017/04/15

コスパよし

歓迎会で行きましたが、金曜日クーポン使用で、3,500円飲み放題。料理もボリュームたっぷり。味も良し。部屋が狭かったのが残念。

華さん

30代前半/女性・投稿日:2016/04/06

ディナー | 来店シーン:その他

お気に入り!

いつもおいしい料理をありがとうございますm(_ _)m
今回は自分の誕生日前夜祭ということで、1番好きなお店で過ごしたいと来店。
いつもの、鶏のにぎり盛り合わせ(特にレバー◎)&豆腐もちのあんかけは絶対注文!
同席のお客様にも、お店のレトロな雰囲気も料理も気に入って頂けたようで鼻が高かったです( ^ω^ )
またお邪魔します!

okashinさん

40代前半/男性・投稿日:2016/02/14

2016年01月頃夕食の時間帯に行きました

宮崎出張時はまずはこちらを予約します。地鳥も美味しいですが、鳥の刺身のお寿司までついたコースで3500円はかなりお得です。東京からの出張に来られる人を社内接待で連れて行ったら、凄く喜ばれました。宮崎名物の地鳥、チキン南蛮、宮崎焼酎など満喫でしたので。

Qちゃんさん

投稿日:2016/02/11

宮崎の味を食べる

仲間とのオフ会で利用させていただきました。
小さな個室だったお陰で、話がとても盛り上がりました!
お刺身盛りに、チキン南蛮に、地鶏と、宮崎の味をたっぷり堪能できた上に、〆のお蕎麦も冷たくていい味、デザートに飲み放題付きで、クーポン利用で3,500円!
とってもお得でした\(^o^)/

■蔵人 宮崎の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/創作料理宮崎市中心部/創作宮崎市中心部/和風
【関連駅】  宮崎駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 からあげ炉ばた焼き・炙り焼き刺身そば親子丼レバー地鶏パテパスタ炭火焼デザート