ちょっと酸っぱいけどくせになる♪ラーメン

体にもいいらーめん!とまとをたっぷり使いました!トマトいっぱいでかわいい店内!

真っ赤ならーめん とまこ 三宮センタープラザ店

真っ赤ならーめん とまこ 三宮センタープラザ店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2017/08

美味しいという知り合いの声を聞いて行きたかったお店へ! 夕飯時でしたが、並んでなくてすぐに席へ案内されました。 チーズ入りがオススメとのことだったのでそちらに。 友人はガーリックライス付きにしてましたが、結構なボリュームだったそうです。 味は、パスタ?!ラーメン?!といった感じでしたが、麺はラーメン。すごく美味しかったです!! また別の種類のラーメンを食べに行きたいです。

来店日:2017/08

トマトラーメンは意外にあっさりしていてあまりトマト好きでなくても食べられます。美容にもいいです。スープも飲み干しました。

来店日:2017/07

トマトラーメンはトマトの甘味があり、こってりとしていておいしかったです。そんなにトマトきつくなくて食べやすいです

来店日:2016/11

何軒かトマトラーメンを食べましたが、ここのが一番美味しかったです。トマトも一杯入っててラーメンという感じがしないです。食べた後、スープの中へご飯を入れる替え飯が追加でつけれるのですが、リゾットに変わりすごい美味しいです。今ではクセになってしまい定期的に行ってます。

来店日:2016/10

トマトだからあっさりとしていると思いきやかなり濃厚しっかりラーメンです。脂っこい感じで不思議な味でした。

■真っ赤ならーめん とまこ 三宮センタープラザ店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  ラーメントップ神戸/ラーメン神戸/ラーメン全般
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅三ノ宮駅三宮・花時計前駅
【関連キーワード】 餃子杏仁豆腐デザートつけ麺塩ラーメン