ちょっと酸っぱいけどくせになる♪ラーメン

体にもいいらーめん!とまとをたっぷり使いました!トマトいっぱいでかわいい店内!

真っ赤ならーめん とまこ 三宮センタープラザ店

真っ赤ならーめん とまこ 三宮センタープラザ店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2016/10/02

毎週、通って食べてます。 健康にも良さそだし、味も美味いし。 つけ麺は2玉まで無料で注文可能でお得ですね。 トマトのスープも濃厚で甘くなく、とまとの美味しい酸味味が生かされて、最後まで飲み干してしまいます。 トマトラーメンの方は。締めにチーズご飯を混ぜリゾット風に食べる事が出来ます。 王道のラーメンとは違った味ですが、トマト好きな方にはたまらないラーメンの仕上がりだと思いますよ。 是非、興味ある方は一度食べて見てくださいね。 ハマりますよ~。

来店日:2016/10/02

メニューも豊富で、看板商品のトマトラーメン、とまとつけ麺、他にも色々ありますが、 やはりトマトラーメン、つけ麺が一番好きです。 どちらも甲乙つけ難い旨さで、トマトの酸味がきいたスープに少こ~し甘味があり絶妙な味付けとなっております。 トマト系のスープは甘いのが多く、あまり美味しいと思わないのですが、こちらはトマト本来の酸味が効いてスープまで飲み干してしまいますよ。 どちらも、締めにチーズ乗せご飯とかを入れて、リゾット風にして食べたりも出来ます。 個人的には毎日食べれる旨さです。 とまとつけ麺は2玉まで無料で出来るので、ガッツリ食べたい方にも嬉しい内容となってますね。 学生さんだともっとお得なメニューがありますよ。 この美味しさボリュームから、料金は比較的安いのではないかと思います。 トマトすきなら是非、一度は食べてみて下さい。きっとはまりますよ。

来店日:2016/09

とまとらーめんだけに酸味ご強いかと思ってたんですが、全然こってり気味でちゃんとラーメンですごいなぁと思いました。

来店日:2016/08/28

入るまでは不安だったけど、美味しかったです。チーズ好きにはたまりませんね。リゾットにもできるみたいで、今度食べてみたいです。

来店日:2016/07

トマトの味もしてこってりラーメンな感じが不思議です。でも期待以上に美味しくてびっくりでした。また行きたいです。

■真っ赤ならーめん とまこ 三宮センタープラザ店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  ラーメントップ神戸/ラーメン神戸/ラーメン全般
【関連駅】  旧居留地・大丸前駅三ノ宮駅三宮・花時計前駅
【関連キーワード】 餃子杏仁豆腐デザートつけ麺塩ラーメン