2019/01/01 更新 オーシャングッドテーブル ocean good table 那覇 国際通り店 料理
オーシャングッドテーブル ocean good table 那覇 国際通り店 おすすめ料理
新鮮な国産牡蠣
沖縄で牡蠣といえばオーシャングッドテーブル。ワインに合わせて頼むのもGOOD!!
~
ボルケーノ蒸し牡蠣
牡蠣が入った熱々の鉄鍋で、勢いよく蒸し焼きにします。お客様のテーブルで蒸気が噴出します!
1499円(税抜)
オーシャングッドテーブル ocean good table 那覇 国際通り店 料理
- 【OYSTER】…生・蒸し牡蠣…
- 【CARPACCIO】…カルパッチョ…
- 【OKINAWAN FOODS】…沖縄バルメニュー…
- 【SALAD】…サラダ…
- 【TOFU】…ビストロゆし豆腐…
- 【GRILL】…焼…
- 【MEAT】…肉…
- 【DEEP-FRIED FOOD】…揚げ物…
- 【SHIME】…〆…
- 【DESSERT】…デザート…
牡蠣のコク+チーズのコク=この上ない贅沢な組み合わせ。
【OYSTER】…生・蒸し牡蠣…
季節により産地、価格が異なります。
牡蠣が入った熱々の鉄鍋で、勢いよく蒸し牡蠣にします。徐々にオイスターソースのような、牡蠣の美味しい香りが立ち込め、牡蠣の旨みをたっぷり楽しむことができます。
蒸し牡蠣、グラタン、香草パン粉にトマト焼き!Comboとはこういうものだ~!!
ゴーヤチャンプルーなのに。。。何か盛り上がってます。
サックサク~。牡蠣の旨さがジュワ―!自家製タルタルソースで召し上がれ。
サクサクミートパイに牡蠣のクリームが新しい!!
しゃきしゃき空芯菜と牡蠣の取り合わせ。アンチョビがいい仕事してます。
見た目はどうあれ、、メンチカツです!
そろそろ流行!!牡蠣と牛肉の取り合わせ!
そろそろ流行!!牡蠣と牛肉の取り合わせ!その2
【CARPACCIO】…カルパッチョ…
大胆にカットされ盛り付けられた新鮮魚介。※カルパッチョの魚は季節によって変わります。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
※カルパッチョの魚は季節によって変わります。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
【OKINAWAN FOODS】…沖縄バルメニュー…
やっぱりこれが外せません
人参しりしりもビストロ風。飛子のプチプチがイケてます。
シンプルに、でもおいしい1品
小海老とアーサの相性抜群!ちょっとしたおつまみにどうぞ!
雲丹のソースでマリネしたコリコリのミミガー。今までにないミミガーのおつまみです。
アグーの旨味たっぷりの油味噌で仕上げたどこか懐かしい味わいのポテトサラダです。
すっきり甘酸っぱい。定番のピクルスも南国の味わい。
濃厚な島豆腐だからこそできる粋なヤツ!
フォアグラとマンゴーの説明不要なマリアージュ。サクサクの最中に詰めました。
小腹も満たせる紅芋餅。どこか懐かしくて、新しい!
紅芋のもちもちニョッキとブルーチーズのおつまみパスタ。
紅芋餅と肉味噌は反則的味わいです
ふわふわオムレツのポーク玉子、ひと味違います!
【SALAD】…サラダ…
最後にシークワーサーでさっぱりと
チャンプルーをサラダにするとこうなりました。
【TOFU】…ビストロゆし豆腐…
隠し味にかに味噌を入れた濃厚なソースで、あちこーこーのゆし豆腐を!
浅蜊の旨味が染みわたる出汁で仕上げました。
牡蠣と豆腐のクリーミーな味わいを存分に!
長時間かけてトロトロに煮込んだ軟骨ソーキを特製バルサミコソースで
【GRILL】…焼…
サーロイン250g 和牛の旨味爆発!皿ごと焼き上げるNYスタイルのバターステーキ
ステーキといえばリブロース!300gは食べ応えあり!
伊勢海老一本丸ごとバター焼き!贅沢に雲丹風味!
目の前でお切致します。数量限定!肉は骨付きがうまい!
カジキ鮪はその身も脂のノリもステーキにピッタリ!ズドンと塊450g!
フィレにして丁寧に水気をとった島魚。バター焼きにすれば旨味倍増!
ホタテといえばバター焼き。活けをまるごとガーリックの風味がたまりません!
【MEAT】…肉…
ヒラヤーチーでタコスそのまんまで
どーんとアグー三枚肉。ワインを合わせたくなる味わい。
黒いチキンに真っ赤な刺激的なソースで
魚介と豚肉の旨味満載!肉味噌の味変もお試しあれ!
【DEEP-FRIED FOOD】…揚げ物…
ジャンクを極めたフライドチキン
特製スパイスと、キメが細かいセモリナ粉をまぶしてカラっと揚げます。身は柔らかく、香ばしく揚がった殻の食感が、きっとクセになります。
なじみごろごろポテト。シンプルなプレーンスタイルをサワークリームでどうぞ!
ごろごろポテトにチリソースとチーズソース、やみつき間違いなし!
これ、みんな好きですよ絶対!期待を裏切りませんから。
ほのかに甘いコロッケに旨味の粉を纏わせて、手づかみでどうぞ!
セモリナ粉でサクサクフリット!癖になりますよ。。
とろーんとジーマミー豆腐で揚げ出し。新感覚です。
【SHIME】…〆…
旨くないわけがありません。
牡蠣のコク+チーズのコク=この上ない贅沢な組み合わせ。
黒コショウとチーズの風味が新しいソーミンチャンプルー
【DESSERT】…デザート…
新提案!
揚げ団子にアイスクリームって抜群です
白玉ならぬ紅玉、沖縄の黒蜜で召し上がれ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-01-01 16:21:00.0