肉の切り方 日本橋本店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2018/06/16
みんなよろこんでくれた
ゲスト3名を招待し、計6名で利用。最初にすき焼き風に食べさせてくれる。溶いた生卵で頂く。演出に驚き。
店員さんが一人ずつに焼いてくれる。とてもやさしい。
野菜のサラダがあるので、わざわざ焼野菜は、いらないかな。
隠し包丁が入り、お刺身のように盛り付けられた肉をじっくり鑑賞し、
みんな同じペースで1種類ずつ、感動を分かち合いながら楽しむ。
どれもこれもおいしい肉ばかりだった。
たれではなく、わさびだけをつけて食べるの新鮮だった。
そのわさび自体がとてもおいしい。
ここのハウスワインは、ミディアムボディの飲みごたえあるものだったので、
とても気に入って、3本くらいあけてしまった。
みんなが何度も、このお店を選んだ僕を褒めてくれたので、
大成功だったんだなと感じた。
ちなみに、トイレ含め、店内とても清潔で、
そういえば、身体に臭いが残らなかったな。。。
次に行くことがあれば、ホルモン系を食べたいものです。
こういうのこそ、隠し包丁の入れ方に差が出ると思うのです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/03/09
雰囲気から気遣いまで素晴らしかったです!
いざお店の前を通り気になっていたため、今回友達の誕生日会を兼ねて食事をしました。系列店?のケーキを頼んでいて、ちゃんと届いているか不安でしたが、見えないようにケーキを隠しながら持って来てくれて素晴らしい!と思いました!!!
お肉も本当に美味しくて、また利用したいと感じました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/07/16
納得の味
もともとチェックをしていて今回初めて訪れました。特にくらしたが美味しくて、思わずおかわり。シメの冷麺もとても美味しかったです!
男性・投稿日:2017/04/23
良い雰囲気の店でした!
デートで利用しました。日本橋駅からも、そこそこ近く、隠れ家的な店構えで雰囲気良いです。
店内の間仕切りが格子状になっており隣の部屋は見えづらく、デートにも使いやすいお店だと思います。
切り方任せコースを予約しました。
コースは料金設定高めですが全て希少部位なので、料金分の価値は有ります。
デートで話すことが無くても各部位の肉の食べ方で、自然と会話が生まれますし、部位毎に焼くことでゆったりとした時間が過ごせると思います。
お金に余裕が有る時に、また利用したいと思います。
50代前半/男性・投稿日:2017/02/19
肉の切り方で味が決まる
仕事の接待で利用しました。場所は日本橋コレド室町近くの路地裏でちょっと分かりにくい立地。
店内はとても綺麗な内装で、席も適度な配置で客が多くても会話に支障がでることは無さそう。
運ばれて来るお肉には部位名が添えられており、その肉に適した焼き加減とタレを説明してくれます。