肉バル ミートマーケット MEATMARKET 梅田店 お店の総評
肉バル ミートマーケット MEATMARKET 梅田店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/23
飲み物は来るの早いですが、食べ物は一人一品しか頼めずちょっと来るのが遅く、ラストオーダーも早かったので、もうちょっと品数を頼めたらとおもいました。
50代前半/男性・来店日:2026/03/21
50代前半/男性・来店日:2026/03/19・3回の投稿
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
30代後半/男性・来店日:2026/03/16
まず肉料理が本当にレベル高かったです。
肩ロースのステーキは焼き加減が絶妙で、外はしっかり焼き目がついているが中は柔らかく、肉の旨味がしっかり感じられました。特にイチオシなのがハラミステーキ!濃厚な旨味と適度な歯ごたえが最高で、何枚でも食べ進められる味わいでした。
ハンバーグはもう感動レベル。ナイフを入れた瞬間、ジュワッと肉汁が溢れ出してきます。口に運ぶとジューシーで濃厚な味わいが広がり、「これは一度は食べてほしい!」と心から思いました。
ローストビーフも大満足。お肉が1枚1枚大きく、厚めに切られているので食べ応えがすごい!ソースがまた美味しくて、甘辛のバランスが絶妙で何度もおかわりしてしまいました。
そして一番印象に残ったのが…なんとパスタ!
正直、肉料理のお店なのにパスタがここまで美味しいとは予想外でした。モチモチの麺に絡むソースが最高で、食べ終わった後も「また食べたい…」と頭から離れません。サイズがSとLから選べるのも嬉しいポイント。一人でじっくり味わうならSサイズ、友達とシェアするならLサイズがおすすめです。パスタ目当てにリピートしたくなるほどです!
肉寿司ももちろん美味しかったのですが、他のメニューが強すぎて少し印象が薄れてしまったのが正直なところ…。それくらい他の料理が目立っていました。
総合的に見て、肉のクオリティ・パスタの完成度・ボリュームすべてが高水準。
5,000円以上のお店に匹敵する満足感が得られました。飲み放題も種類が豊富で、料理との相性も抜群です。
また絶対に行きたい!肉好きにもパスタ好きにも全力でおすすめできるお店です♪