瀬戸物語 玉家 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
瀬戸物語 玉家 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2015/11/05
皮はぎのお造り
友人とたまたま入りました。刺身がおいしいと聞いて、入ったのですが、思ったよりおいしくてラッキーでした。なかでもカワハギの刺身はおいしいし、食べごたえがあって、また食べに行きたいです。飲み放題もあるのでおすすめです。
40代後半/男性・投稿日:2015/07/12
美味しかったあ!ありがとう
カープの帰りに残念会食べるところ探してたら丁度お店の下に従業員さんが居たので席が空いてるか聞いてもらった!凄く感じが良かったので、入ることにしました!お店のスタッフはみんな女の子でした、飲み放題がいっぱい種類がありました!120分なので徳しました!料理も品数が多かったし美味しかった、今日は野球でビール飲んだのでそんなに食べれませんでした、悔しい。今度は鍋食べに来たいと思いました、20代前半/男性・投稿日:2015/03/10
お手頃でおいしい
仕事帰りに友人とお店を探していたのですが、通り沿いの看板のメニューを見て入店してみることに。食べたいものも決めてなかったのですが、お刺身などの魚料理から、牛タンステーキなどのお肉料理など
品数も豊富でよかったです。
値段の割りにボリュームもあり、リーズナブルなのには驚きました。
2時間の飲み放題もあったので、お得にゆっくり過ごせました。
まだまだ気になるメニューもあったので、また利用しようと思います。
20代前半/男性・投稿日:2015/03/09
雰囲気も良かったです☆
会社の同僚と飲み会で5000円のコースが4000円になるクーポンを使って利用しました。
お刺身の盛り合わせもすごい豪華で焼き物や揚げ物や茶碗蒸し、さらに鍋まで出てきて値段以上に豪華でボリュームもあったのでお腹いっぱいになりました。
鍋もちゃんこ鍋にぷりぷりの牡蠣など入っていて、とてもおいしかったです^^
飲み放題もコース利用で1200円とお得なお値段でみんなでワイワイ楽しめました^^
広い掘りごたつ席もあったので団体でも使わせてもらおうと思います|
女性・投稿日:2014/09/28
カワハギのお造り、美味しい!
堀ごたつの座敷で、友人達と女子会をしました。気になったのは、カワハギのお造り。
早速、注文すると肝付きでキレイな薄造りが出てきました。
食べたら、フグより美味しいかも!
とっても新鮮で、あっという間に無くなりました。
他にも、お刺身や鳥の唐揚げも美味しかったです。
お酒を結構飲むメンバーだったので、1680円で飲み放題にして正解でしたがコースで頼んだら1200円で飲み放題らしいです。今度は、コースにしてみます。