渋谷駅徒歩2分!宮益坂で少人数貸切に最適♪

FLORA BOX フローラボックス 85 おすすめレポート

ひーちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/05

アヒージョの種類とお酒の種類が豊富でお値段もお手頃でした!エビのアヒージョと卵のアヒージョが特に美味しかったです!!
  • FLORA BOX フローラボックス 85: ひーちゃんさんの2023年12月14日の1枚目の投稿写真
  • FLORA BOX フローラボックス 85: ひーちゃんさんの2023年12月14日の2枚目の投稿写真

butterさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/10

コースで予約しましたかま、お料理の品数も多くボリュームがあって全て美味しかったです。
満席でしたが、ドリンクの提供も早く、種類も豊富で嬉しかったです。
店内狭い感じで店員さんもすれ違うが大変そうに見えましたが、地下にこんな素敵なお店があるんだなって感激でした。半地下の窓から渋谷横丁が見えるのも面白いです。リクエストですが、荷物を置けるカゴのようなものが席にあるとありがたいなと思います。
また行きたいお店です。

rekaさん

30代前半/女性・来店日:2022/12/17

3600円台の飲み放題コースで予約しました。
全ての料理が美味しくて良かったです♪個人的には、フライドポテトとアヒージョが特に美味しかったです!(コース外ですが、通常メニュー?でもアヒージョの種類も多いようで、とても気になりました)飲み物も種類が豊富での飲みやすく美味しかったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

きこさん

20代後半/男性・投稿日:2018/10/14

合コンでつかわせていただきました!

カクテルの種類が豊富で、どれもとても美味しかったです!手の込んだお料理はどれも絶品でした。バーカウンターもあり、雰囲気もおしゃれなので、またつかわせていただきます!

いっちーさん

20代後半/男性・投稿日:2018/08/22

合コンで使わせて頂きました♪

場所も分かりやすい大人向けなバー。
地下にありますがキチンとケータイも繋がります。

ドリンクの選択肢も多く、長時間いても飽きない!スタッフの方もとても丁寧に対応頂きよい時間を過ごせました(o^^o)

■FLORA BOX フローラボックス 85の関連リンク
【関連エリア】 渋谷宮益坂    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ渋谷/ダイニングバー・バル渋谷/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  表参道駅渋谷駅原宿駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージチョリソー牛すじステーキシーフードリゾットピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハム