四川厨房 横浜西口店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
四川厨房 横浜西口店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/01/11・22回の投稿
定食にデザートが付いている点を喜んでいただけて大変嬉しいです。
四川厨房 横浜西口店 では、ボリュームのあるお料理だけでなく、食後までゆっくり楽しんでいただけるよう、ランチ定食に甘味もお付けしております。
これからも「横浜駅で満足できる中華定食」と言っていただけるお店を目指してまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/01/03
色々なランチセットがありました
コスパ良いので仕方ないのかもしれませんがミニ油淋鶏はちょっぴり残念でした
牛四川煮は最高なお味でした
「とても美味しくコスパ良く」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
牛四川煮を“最高なお味”とお褒めいただき、料理長も大変喜んでおります。
一方で、ミニ油淋鶏につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、味付けや仕上がりを改めて見直してまいります。
当店では週替わりランチや多彩な定食メニューをご用意し、白米大盛り無料・ドリンク飲み放題付きでご提供しております。
今後も「コスパが良いだけでなく、どの一品も満足いただける」お店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/12/28
ランチのボリュームと味の両方にご満足いただけて大変嬉しいです。
四川厨房 横浜西口店 では、横浜駅西口で働く皆さまにしっかり満足していただけるよう、ボリューム感と本格四川の味わいを大切にしております。
これからも「お腹いっぱいで美味しい中華ランチ」と言っていただけるお店を目指してまいります。
60代~/女性・来店日:2025/12/28・22回の投稿
ドリンクバーのお茶をおかわりできる点を喜んでいただけて嬉しいです。
四川厨房 横浜西口店 では、ランチタイムにゆっくりお過ごしいただけるよう、ドリンクバーをご用意しております。お食事中も食後も、お好きなお茶をお楽しみください。
これからも「横浜駅でゆっくりできる中華ランチ」と言っていただけるお店を目指してまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/12/25
炒飯・春巻き・餃子・麻婆豆腐と、たくさんのお料理をお楽しみいただき、「絶品」と言っていただけて大変光栄です。当店でも特に人気のメニューですので、そのようなお言葉は何よりの励みになります。
コストパフォーマンスやスタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
四川厨房 横浜西口店 では、味・ボリューム・サービスのすべてでご満足いただけるよう日々努めております。お写真の投稿も本当にありがとうございます。
また横浜駅周辺で中華料理をお探しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。