四川厨房 横浜西口店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
四川厨房 横浜西口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/11/23
料理のボリュームと味の両方にご満足いただけて大変嬉しいです。
四川厨房 横浜西口店 では、しっかりお腹いっぱいになっていただけるボリューム感と、本格四川の味わいを大切にしております。
これからも「横浜駅西口で美味しくて満足できる中華」と言っていただけるよう努めてまいります。
20代後半/男性・来店日:2025/11/23
予約したら座敷の個室を案内いただけたので、グループの飲み会でも楽しく利用出来ました!
タブレット注文や、ドリンク・お料理の提供スピードにご満足いただけて大変嬉しいです。スムーズにご注文いただけるよう、オペレーションの工夫を続けております。
また、ご予約で座敷の個室をご利用いただき、グループで楽しくお過ごしいただけたとのこと何よりです。
四川厨房 横浜西口店 では、横浜駅西口での飲み会やご宴会にもご利用いただけるよう、個室やお座敷席をご用意しております。
これからも「横浜で中華の飲み会ならここ」と思っていただけるお店を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/11/02
その証拠にお客さんが多くお店は満席でした。
予約出来て本当に良かったです。
はじめて訪れたのですが、横浜駅そばにこんな素晴らしいお店があるとは知りませんでした。
まだまだ食べたいメニューがありました。
また伺いたいお店となりました。
ご馳走様でした。
「美味しい」とのお言葉に加え、満席の中ご予約で安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご来店でそのように感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
横浜駅西口で「こんなお店があったんだ」と思っていただけたこと、本当に光栄です。まだまだおすすめしたいメニューがたくさんございますので、ぜひ次回は気になったお料理もお試しください。
四川厨房 横浜西口店 では、味・ボリューム・雰囲気すべてでご満足いただけるよう努めております。お写真のご投稿も心より感謝申し上げます。
また横浜駅周辺で中華料理をお探しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/11/16
冷たい飲み物を飲むことができ皆がとても喜んでいました お料理もおいしかったです!
他の店員の方もきびきび動かれていて、とても気持ちよく過ごせました また行きたいと思います
宴会でのご利用、誠にありがとうございました。店長の対応をお褒めいただき、大変光栄です。熱々のお料理と冷たいお飲み物をタイミング良くお楽しみいただけたとのこと、皆さまに喜んでいただけて何より嬉しく思います。
また、スタッフの動きや雰囲気についても温かいお言葉をいただき、励みになります。チーム全体で気持ちの良い空間づくりを心がけております。
四川厨房 横浜西口店 では、横浜駅西口でのご宴会や飲み会が楽しい時間になるよう、味・スピード・接客すべてにこだわっております。
50代前半/女性・来店日:2025/11/06・2回の投稿
ドリンク付きで1,000円以内のランチを喜んでいただけて大変嬉しいです。
四川厨房 横浜西口店 では、横浜駅西口で働く皆さまに気軽にご利用いただけるよう、コストパフォーマンスを大切にしたランチメニューをご用意しております。ドリンクバーやデザート付きで、しっかり満足していただける内容を心がけております。
これからも「横浜でお得な中華ランチ」と言っていただけるお店を目指してまいります。