四川厨房 横浜西口店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
四川厨房 横浜西口店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/11/04
量もちょうど良く、コスパにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。宴会やお集まりの席で、しっかり楽しんでいただける内容を意識しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
今後も「横浜駅西口でコスパ良く中華宴会ができるお店」として、ご満足いただけるコースづくりを続けてまいります。
またのご利用を、
**四川厨房 横浜西口店**スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/11/01
お料理の内容や提供タイミングもよかったと思います。
また少し手荷物が多かったが、スムーズに場所変更のご提案もいただけて助かりました。
お料理の内容やご提供のタイミングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お手荷物が多い中でのご移動につきましても、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです。
特別な日が素敵なお時間となっていましたら、私たちにとってもこれ以上の喜びはございません。
今後もお祝い・記念日・ご宴会など大切なシーンで安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。
40代後半/男性・来店日:2025/10/29
本場の麻婆豆腐を手頃な価格で味わえる辛いモノ好きな人には堪らないお店です。
「街中華では味わえない」とのお言葉、大変光栄です。
本場四川の麻婆豆腐は、香り・痺れ・旨みのバランスを大切に仕上げておりますので、辛いもの好きのお客様にご満足いただけて何よりです。
これからも手頃な価格で本格的な四川料理を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/10/26
飲茶やお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「気軽に使えるお店」と感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
これからも普段使いからお集まりまで、安心してご利用いただけるお店づくりを続けてまいります。
20代前半/男性・来店日:2025/10/18
「提供めっちゃ早い」とのお言葉、とても励みになります。
美味しさとスピード、どちらもご満足いただけて何よりです。
これからもお待たせしない提供と、本格四川の味を大切にしてまいります。
またのご来店を、
**四川厨房 横浜西口店**スタッフ一同、心よりお待ちしております!