旬菜鮮酒 咲咲 さくさく 岡山 お店の総評
旬菜鮮酒 咲咲 さくさく 岡山 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/06/03
50代前半/女性・投稿日:2019/02/17
美味しかった
女子会で利用させていただきました。だし巻き玉子、5種の串焼きはとても美味しかったです。入店時、隣の席の団体さんがうるさくて話をしてても聞こえないくらいでした。それが残念でした。会計で10%引きになっていないことを指摘したらすぐに訂正して責任者のような人が丁寧に謝りに来てくれたのが感じ良かったです。また行きたいです。50代後半/男性・投稿日:2018/12/16
よい
飲み放題が豊富。特に日本酒は辛口を中心に絶品。
料理は少しずつゆっくり出るので
じっくり味わえる。
今年,何回行ったかわからぬ。
来年もどうぞよろしく。
50代前半/男性・投稿日:2018/02/21
落ち着いた雰囲気の、居心地の良いお店
県外から2名、県内から4名の仕事仲間6名で¥4000飲み放題コースを予約。 掘りごたつ式の個室(人数により間仕切り)へ案内されました。 店内は落ち着いた雰囲気でテーブル越しの会話も普通に出来ました。(ざわついている店だと、少し大声で話さないと聞き取れない事もありますが・・) 料理は次々と運ばれどれも美味しく、飲み放題はメニューも豊富で、どれを頼むか迷うほどありました。 自分はノンアルコールですがシークワァサー・ソーダが気に入り、何杯もおかわりしてしまいました。 1つだけ残念なのは船盛の刺身が数種類1人1切れなので、少人数だと船が大きすぎてさみしい感じがしました。しかしながら店員さんも愛想よく、呼べばすぐに来てくれて、とても居心地が良かったので時間が過ぎるのを忘れ、県外メンバーは汽車の時刻に間に合いませんでした。 それでも飲み放題の種類の多さに大満足で、「いい店を紹介してもらった、ありがとう~」と言ってもらえました。 また機会があれば、是非利用したいと思います。50代前半/女性・投稿日:2017/09/28
大満足です♪
今回、仕事関係の方々と初めて行きました。スタッフの方は愛想が良く、お店も清潔でした。
年配の男性ばかりでしたが、少量ずつバラエティーに富んだお料理でお腹いっぱいになりました。
また、飲み放題なのにお酒の種類が多いのには大変驚きました。
焼酎は芋だけでも10種類くらいあったでしょうか。
日本酒やサワーも種類が豊富で、みなさん大変喜んでいました。
このお店を選んでよかったです。
また行きたいと思います。