2014/08/28 更新 旬菜 とりどり 料理
旬菜 とりどり おすすめ料理
日替わりランチ
和洋中、毎日旬を意識した、色々なメニューが味わえる日替わりランチ。小鉢2品は、4、5種類から選べる。
850円
塩麹ロースカツ
北海道産の塩麹につけたロースカツが、柔らかくてジューシーで美味。ボリュームたっぷりの一品。
900円
自家製納豆玉子焼
きざみ納豆を玉子でまいた、納豆玉子焼。フワフワ食感で店主イチオシの自慢の一品料理。
600円
旬菜 とりどり 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 17:28:26.0