宇都宮市役所近くの美味しい洋食レストラン

宇都宮/洋食/ハンバーグ/女子会/無制限/飲み放/ワイン/ランチ/カフェ/肉/誕生日

【閉店】

りべるた食堂 市役所前店

りべるた食堂 市役所前店 おすすめレポート

ヒデちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2020/12/26

ランチで伺いました。妻はハンバーグ、私はロールキャベツを頂きました。とても美味しかったです。デザートにミニパフェとカボチャプリンを注文。こちらもリーズナブルで美味しかったです。又利用します!
yamachan父さんの写真

yamachan父さん

50代前半/男性・来店日:2020/12/26

オードブル5人分を6,500円で作っていただきました。全部美味しくてあっという間に完食です。
  • りべるた食堂 市役所前店: yamachan父さんの2020年12月27日の1枚目の投稿写真
  • りべるた食堂 市役所前店: yamachan父さんの2020年12月27日の2枚目の投稿写真

みゆみゆさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/23

普段はハンバーグ一筋ですが、今回食べた期間限定のランチ、ホワイトチーズソースのロールキャベツは、めちゃくちゃ美味でした!
今年1年頑張った、自分へのご褒美になりました。
また、うかがいます!
  • りべるた食堂 市役所前店: みゆみゆさんの2020年12月24日の1枚目の投稿写真

ちぃちぃさん

30代後半/女性・投稿日:2019/08/10

【無制限飲み放題】女子会コース

金曜日の19:00~予約をして行きました。
お酒の種類も多くて、出てくるお料理によってお酒を決めるのも楽しいです。
お料理のタイミングも、1皿食べ終わってから出してくれるので、ゆっくりと食べられました。
お料理が、すごく美味しい!!!
量も丁度良かったです。

Kさん

30代前半/女性・投稿日:2016/06/30

ひとつひとつのお料理に感動しました!

ハンバーグが食べたくて、会社の仲間とディナーで利用しました。
お店でメニューを見たら、ハンバーグ以外もどれも美味しそうで迷ったので、2,500円コースと、それぞれドリンクを頼みました。
コースはボリュームがあり、お腹いっぱいで満足です。
他のお店でコースといえば、どれか1品はちょっと微妙なものが入りがちですが、こちらのお料理は前菜からデザートまで全て手作り感があり、全て美味しかったです!
特に、キッシュは本当にふわふわで、「キッシュって、こんなに美味しかったんだ!」と、みんなで言い合うほど美味しかったです。
目当てのハンバーグは2種類のソースを頂きましたが、どちらもボリューミーかつジューシーで期待以上でした!

ぜひランチも行ってみたいです(^^)
ご馳走様でした。

■りべるた食堂 市役所前店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  洋食トップ宇都宮/洋食宇都宮/洋食全般
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージ牛すじレバーステーキハンバーグオムライスシーフードカレーライスキッシュトリュフグラタンカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータケーキパフェ生ハムチーズケーキ