和食 やまどり ランチ
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高崎個室 和食 やまどり(群馬県/JR高崎線高崎駅/和食ダイニング)のランチ情報(昼食)です。
ランチタイムの営業時間は11:30~14:30(月~土)となります。ランチの平均予算は2000円(税込)です。ランチタイムのサービスには、デザート付きランチ、ドリンク付きランチなどがあります。
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◇お昼のお食事 献立
当店では本物の和食文化や生産者の思いを大切にし特におだしには奥井海正堂さんの希少なビンテージ昆布でだしを取り厳選したお魚やお肉お野菜にも拘り全国から届く旬の食材に心を込めてご注文いただいてから調理しております
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【ランチメニュー】 ランチメニューには前菜、小鉢、水菓子、コーヒーが付きます。
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前沢牛入り赤味噌風味の「ハヤシライス膳」だし巻き玉子
3,520円(税込)
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「天婦羅付きお蕎麦膳」
+550円(税込)で「木の子入り温蕎麦」
3,520円(税込)
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青森産鮪 自然薯 いくら 帆立等の「海鮮丼の御膳」
3,960円(税込)
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「お刺身膳」 もしくは 「天婦羅膳」
旬の食材を使用
各3960円(税込)
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車海老 牡蠣 金目鯛 白子 下仁田葱の「海鮮小鍋膳」
3,960円(税込)
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前沢牛サーロイン「ステーキ膳」
【+1980円(税込)】でフィレ肉に
5,940円(税込)
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シェフこだわりの「上うな重御膳」肝吸い付き
ハーフ:4510円(税込)
6,490円(税込)
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予約制ミニ会席の「三段弁当」お刺身 焼き物 揚げ物等
6,600円(税込)
【お昼の会席コース】
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注意事項(紫苑(しおん)【師走】/茜(あかね)【師走】/海の幸コース【師走】/和牛コース【師走】)
※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。
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注意事項(やまどりコース【師走】/お席のみのご予約(4名様以下限定))
※誕生日ケーキ等持ち込み可能です。その際には別途持ち込み料金を頂戴しておりますので、事前にご相談ください。
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紫苑(しおん)【師走】(1名様)
リクエスト予約/接待・ビジネス/誕生日・記念日/結納・顔合わせ/ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。【コース内容(全6品)】
10450円(税込)
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【前菜】風呂吹き大根と蒟蒻の柚子味噌かけ
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【前菜】ちぢみ法蓮草と湿地 冬人参の煮浸し
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【前菜】甘久郎牛蒡の金平仕立て 春菊 胡麻酢
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【前菜】南瓜をカマンベールチーズと共に
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【造り】青森県産天然本鮪 自然薯のとろろ山葵風味
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【造り】あん肝の酒蒸しを生胡椒と共に 国府白菜
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【焼き物】焼き物(+2860円(税込)で拘りの和牛にお取替え)
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【焼き物】高崎産江原さん拘りのハーブ豚の燻し焼き
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【焼き物】舞茸と里芋チーズ入りマッシュ 隠元 トマト
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※焼き物(+2860円(税込)で拘りの和牛にお取替え)
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【温物】車海老と銀杏 三つ葉 木耳
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【温物】聖護院のかぶら蒸し
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【温物】馬山産下仁田葱と薩摩芋の天婦羅
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【食事】牡蠣と芹 原木椎茸 酒粕豆富柚子風味の雑炊
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【食事】八十年物のぬか床で漬けたお新香と昆布の佃煮
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【水菓子】清水農園完熟苺 紅マドンナ
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【水菓子】焼き林檎 シードルとヨーグルトのソース
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※水菓子(+550円(税込)で珈琲又は紅茶)
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紫苑(しおん)【師走】(1名様)
【受付人数】1名様~/【来店時間】11:30~13:30/17:30~21:00/【コース提供時間】--/【コース開催期間】2025年12月10日~/【予約期限】1日前の20時までにご予約ください
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茜(あかね)【師走】(1名様)
リクエスト予約/接待・ビジネス/誕生日・記念日/結納・顔合わせ/【基本のコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。利酒師でありソムリエでもある坂本氏がセレクトしたお酒と共にお楽しみください。【コース内容(全8品)】
12,100円(税込)
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【前菜】風呂吹き大根と蒟蒻の柚子味噌かけ
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【前菜】ちぢみ法蓮草と湿地 冬人参の煮浸し
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【前菜】甘久郎牛蒡の金平仕立て 春菊 胡麻酢
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【前菜】南瓜をカマンベールチーズと共に
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【椀物】白子と冨岡産原木椎茸 地鶏玉子の茶碗蒸し
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【椀物】下仁田葱のとろみスープかけ 香り柚子
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【造り】青森県産天然本鮪 自然薯のとろろ山葵風味
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【造り】あん肝の酒蒸しを生胡椒と共に 国府白菜
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【焼き物】高崎産江原さん拘りのハーブ豚の燻し焼き
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【焼き物】舞茸と里芋チーズ入りマッシュ 隠元 トマト
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※焼き物(+2860円(税込)で拘りの和牛にお取替え)
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【温物】車海老と銀杏 三つ葉 木耳
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【温物】聖護院のかぶら蒸し
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【温物】馬山産下仁田葱と薩摩芋の天婦羅
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【食事】牡蠣と芹 原木椎茸 酒粕豆富柚子風味の雑炊
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【食事】八十年物のぬか床で漬けたお新香と昆布の佃煮
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【水菓子】清水農園完熟苺 紅マドンナ
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【水菓子】焼き林檎 シードルとヨーグルトのソース
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【お飲み物】フェアトレードの有機珈琲 もしくは 紅茶
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茜(あかね)【師走】(1名様)
【受付人数】1名様~/【来店時間】11:30~13:30/17:30~21:00/【コース提供時間】--/【コース開催期間】2025年12月10日~/【予約期限】1日前の20時までにご予約ください
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海の幸コース【師走】(1名様)
リクエスト予約/宴会・パーティー/接待・ビジネス/誕生日・記念日/【旬の特選食材を使ったおまかせコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。コース内容(全8品)
17,600円(税込)
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【前菜】風呂吹き大根と蒟蒻の柚子味噌かけ
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【前菜】ちぢみ法蓮草と湿地 冬人参の煮浸し
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【前菜】甘久郎牛蒡の金平仕立て 春菊 胡麻酢
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【前菜】南瓜をカマンベールチーズと共に 唐墨炙り
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【椀物】白子と冨岡産原木椎茸 地鶏玉子の茶碗蒸し
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【椀物】下仁田葱のとろみスープかけ 香り柚子
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【造り】青森県産天然本鮪 自然薯のとろろ山葵風味
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【造り】あん肝の酒蒸しを生胡椒と共に 国府白菜
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【焼き物】長崎県産赤むつの燻し焼き 柚子胡椒
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【焼き物】七味おろし 舞茸と隠元のスープ蒸し
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【酢の物】旬の松葉蟹 生姜酢をお好みで
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【酢の物】自家製もろ味噌入り蟹味噌添え
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【温物】天然とらふぐ 椒風味の唐揚げ
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【温物】馬山産下仁田葱の揚げ焼き
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【食事】牡蠣と芹 原木椎茸 酒粕豆富柚子風味の雑炊
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【食事】八十年物のぬか床で漬けたお新香と昆布の佃煮
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【水菓子】清水農園完熟苺 紅マドンナ
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【水菓子】焼き林檎 シードルとヨーグルトのソース
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海の幸コース【師走】(1名様)
【受付人数】1名様~/【来店時間】11:30~13:30/17:30~21:00/【コース提供時間】--/【コース開催期間】2025年12月10日~/【予約期限】1日前の20時までにご予約ください
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和牛コース【師走】(1名様)
リクエスト予約/接待・ビジネス/結納・顔合わせ/友人・知人と/【旬の特選食材を使ったおまかせコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。コース内容(全8品)
17,600円(税込)
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【前菜】風呂吹き大根と蒟蒻の柚子味噌かけ
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【前菜】ちぢみ法蓮草と湿地 冬人参の煮浸し
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【前菜】甘久郎牛蒡の金平仕立て 春菊 胡麻酢
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【前菜】南瓜をカマンベールチーズと共に
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【椀物】白子と冨岡産原木椎茸 地鶏玉子の茶碗蒸し
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【椀物】下仁田葱のとろみスープかけ 香り柚子
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【造り】青森県産天然本鮪 自然薯のとろろ山葵風味
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【造り】あん肝の酒蒸しを生胡椒と共に 国府白菜
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【焼き物】前沢牛三歳牝牛のフィレステーキ粒マスタード
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【焼き物】舞茸と里芋のチーズ入りマッシュ添え 隠元
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【酢の物】旬の松葉蟹 生姜酢をお好みで
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【酢の物】自家製もろ味噌入り蟹味噌添え
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【温物】サーロインの燻し焼き おろしポン酢
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【温物】馬山産下仁田葱 椎茸のスープ蒸し 香り柚子
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【食事】特製赤味噌と赤ワイン風味のハヤシライス
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【食事】だし巻き玉子 香の物
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【水菓子】清水農園完熟苺 紅マドンナ
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【水菓子】焼き林檎 シードルとヨーグルトのソース
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和牛コース【師走】(1名様)
【受付人数】1名様~/【来店時間】11:30~13:30/17:30~21:00/【コース提供時間】--/【コース開催期間】2025年12月10日~/【予約期限】1日前の20時までにご予約ください
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やまどりコース【師走】(1名様)
リクエスト予約/宴会・パーティー/接待・ビジネス/誕生日・記念日/【旬の特選食材を使ったおまかせコース】ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。コース内容(全8品)
22,000円(税込)
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【前菜】風呂吹き大根と蒟蒻の柚子味噌かけ
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【前菜】ちぢみ法蓮草と湿地 冬人参の煮浸し
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【前菜】甘久郎牛蒡の金平仕立て 春菊 胡麻酢
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【前菜】南瓜をカマンベールチーズと共に 唐墨炙り
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【椀物】白子と冨岡産原木椎茸 地鶏玉子の茶碗蒸し
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【椀物】下仁田葱のとろみスープかけ 香り柚子
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【造り】青森県産天然本鮪 自然薯のとろろ山葵風味
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【造り】あん肝の酒蒸しを生胡椒と共に 国府白菜
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【焼き物】前沢牛三歳牝牛のフィレステーキ粒マスタード
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【焼き物】舞茸と里芋のチーズ入りマッシュ添え 隠元
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【酢の物】旬の松葉蟹 生姜酢をお好みで
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【酢の物】自家製もろ味噌入り蟹味噌添え
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【温物】長崎県産赤むつの燻し焼き おろしポン酢
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【温物】馬山産下仁田葱と椎茸のスープ蒸し 香り柚子
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【食事】天然とらふぐと拘りおだしの雑炊
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【食事】八十年物のぬか床で漬けたお新香と昆布の佃煮
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【水菓子】清水農園完熟苺 紅マドンナ
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【水菓子】焼き林檎 シードルとヨーグルトのソース
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※コース内容は一例となります。
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季節の仕入れ状況により変更となります。
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やまどりコース【師走】(1名様)
【受付人数】1名様~/【来店時間】11:30~13:30/17:30~21:00/【コース提供時間】--/【コース開催期間】2025年12月10日~/【予約期限】1日前の20時までにご予約ください
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天然とらふぐコース【師走】(1名様)
リクエスト予約/接待・ビジネス/夫婦二人で/デート/旬の河豚と季節の食材を楽しめる会席コースです。ご馳走を五感で味わう新感覚の「和美食」料理を、おもてなしの心とともにご用意いたします。日本の食文化は五感で味わうものだと言われます。食材の吟味からはじまり出汁ひとつにこだわった手間暇を惜しまない絶妙な旨味。東洋と西洋の融合で生まれた新しい和美食。コース内容(全7品)
25,300円(税込)
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【前菜】ふぐ皮の風干しと隠元の辛子浸し
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【前菜】風呂吹き大根と蒟蒻の柚子味噌かけ
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【前菜】ちぢみ法蓮草 湿地 冬人参の煮浸し
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【椀物】馬山産下仁田葱 骨付きふぐ葛切り
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【椀物】冨岡産椎茸 春菊の小鍋仕立て
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【造り】ふぐのうす造り あん肝添え
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【造り】ポン酢 藻塩 オリーブオイルをお好みで
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【焼き物】焼き白子を生胡椒と共に
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【焼き物】焼き椎茸かつを節のせ 法蓮草
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【温物】ふぐスペアリブの唐揚げ 山椒風味
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【温物】下仁田葱揚げ焼き 香り醤油
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【食事】天然とらふぐと地鶏玉子 拘りおだしの雑炊
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【食事】八十年物のぬか床で漬けたお新香
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【水菓子】清水農園完熟苺 紅マドンナ
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【水菓子】焼き林檎 シードルとヨーグルトのソース
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天然とらふぐコース【師走】(1名様)
【受付人数】1名様~/【来店時間】11:30~13:30/17:30~21:00/【コース提供時間】--/【コース開催期間】2025年12月10日~/【予約期限】1日前の20時までにご予約ください
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お席のみのご予約(4名様以下限定)
※前日までのご予約にて承ります。【お席のみのご予約】リクエスト予約/宴会・パーティー/接待・ビジネス/誕生日・記念日/7月1日より4名様以下の場合に限り「席のみ予約」を承ります/席のみのご予約です。お食事等を、当日ご注文いただきご精算ください。/【コース提供時間】--/【コース開催期間】通年/【予約期限】当日の17時までにご予約ください
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お飲物のメニュー(アルコールドリンク等)は別途ご用命ください。※サービス料として10%を頂戴致します。
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【お持ち帰り】
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和牛ステーキ弁当
5,940円(税込)
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特選鰻重弁当
5,940円(税込)

