串家物語 ららぽーと横浜店 お店の総評
串家物語 ららぽーと横浜店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/05/22・3回の投稿
沢山の種類の串があって、自分で作れるのは良かったです。
ただ、油の量が以前より少なくて、どす黒くなったように感じる。
以前は透明感のある油だったと思いますが、今顔はディナータイムに行ったからなのか、油の管理がなされていないからなのか、前回に比べたら満足感が急降下しました。
それと、牛と豚の串は、1本も無くなっているのにも関わらず、15分くらい補充されていなかったので、店員の方はあまり気にしてないんだなぁと思いました。
補充された時には、他の具材も数本しか残っていなかったけど補充してなかったので、見ていないのか空になるまで補充しない方針なのかは不明です。
時間制限を設けている以上は、極力欠品の無いようにして頂きたいです。
ただ、客が少ない時間だったこともあるかも。
あと、入店時の時間は、90分と謳いながら微妙に短く設定されていたので、説明が終わってからキチンと90分を確保できるように徹底して欲しい。
今後、再訪するとしたらディナータイムは避け、オープン直後で油が汚くなく、かつ油の量も減っていない時間を狙って行きたいと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/05/21
店内もキレイで店員さんも親切でした。
ただ、カレーを食べようと思って炊飯器を開けたら普通の白米と違っているような古いご飯なのかな?という感じで見た目美味しくなさそうだったので食べるのをやめました…。
揚げ物はどれも美味しかったです。塩で食べるのもオススメです!
40代後半/男性・来店日:2026/05/17
50代後半/男性・来店日:2026/05/17
40代前半/女性・来店日:2026/05/17
串の種類が少ない感じです。
日曜で混んでいたからかもしれませんが、ご飯がなくなっていたり、カレーがなくなっていたりで提供までに時間がかかることも多かった。