女子会・誕生日人気!コース2500円から♪

イタリアン 岩村田 デート 記念日 誕生日 座敷 カップル 宴会

くつろぎイタリアン ほのBuono

4.1Very good!275件のレビューの総評提供:TrustYou

くつろぎイタリアン ほのBuono お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ8%

くつろぎイタリアン ほのBuono おすすめレポート

なみんごさん

50代後半/女性・来店日:2021/07/23

とにかく美味しいです。素敵なお店です。なので混みます。予約がおすすめです。

さっちゃんさん

60代~/女性・来店日:2021/07/07

ランチ お勧めです
  • くつろぎイタリアン ほのBuono: さっちゃんさんの2021年07月08日の1枚目の投稿写真
  • くつろぎイタリアン ほのBuono: さっちゃんさんの2021年07月08日の2枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

むさん

40代前半/女性・来店日:2021/05/14

女子好みの可愛らしいお店です。料理が映えるから、皆写真を撮りたくなりますね。味付けは私には少し濃いめでしたが、全体としては美味しかったです。

さやかさん

30代前半/女性・来店日:2021/04/17

キッズスペースがあり子どもたちがたくさん遊べるようになっているので、子どものことをあまり気にしたり心配したりせずに、イタリアンを楽しめる。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

せっこさん

50代前半/女性・来店日:2021/04/12

お料理も美味しかったですが、食後のティラミスがとても美味しかったです。
盛りつけも素敵でした。
サラダからパスタ、デザートとタイミングよく出てきました。
ワインもたくさんあるようなので、誕生日や記念…

■くつろぎイタリアン ほのBuonoの関連リンク
【関連エリア】 上田・佐久佐久市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上田・佐久/イタリアン・フレンチ上田・佐久/イタリアン上田・佐久/パスタ・ピザ
【関連駅】  岩村田駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキフォアグラ鴨肉仔羊パスタカルボナーラタリアータ生パスタピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムジェラート