2022/10/18 更新 京料理 鯛のたい コース詳細
松茸と鱧の土瓶蒸しや紅葉鯛の薄造り、瀬戸内ほうば焼き、栗ご飯など秋の味覚満載のこだわりコースです。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年9月1日~2022年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
(9月1日より)
先 付 松茸 鮭 いくら ほうれん草の親子浸し
先 吸 松茸 鱧の土瓶蒸し
造 り 紅葉鯛 薄造り
シマアジ ひらめ 生雲丹
焚 合 帆立貝の萩真丈 菊花あんかけ
焼 物 瀬戸内ほうば焼
鰆 車海老 和牛アスパラ巻き 米茄子 しめじ くるみ 粟麩
酢の物 戻り鰹のおくらとろろがけ
御 飯 栗ご飯(釜飯)
留 椀 なめこ 豆腐 合わせみそ仕立て
デザート フルーツの盛り合わせ
※2名様~、要2日前ご予約のコースとなります。
※苦手な食材等ございましたら、なんなりとお申し付け下さい。
※コース内容は、その日の仕入れにより多少異なることがございますが、
その日の自信の持てる、いい食材を仕入れご用意させていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-10-18 14:48:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。