2024/04/25 更新 オールデイダイニング リモネ コース詳細
【2時間制】ビールやワインなど約30種類の豊富なドリンクを揃えました。春の食材を使った料理をメインに、バラエティ豊かなビュッフェ料理をお楽しみください。【料金】通常料金 大人¥9,614 → 前日までのご予約で 特別料金¥8,500 ※[ディナービュッフェのみ]大人 ¥7,084 小学生 ¥4,554 ※大人1名様につき小学生未満のお子様1名様無料。
料金 |
8,500
円(税込) 前日迄のご予約で特別価格(通常9,614円) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※料金は税金・サービス料を含みます※各種優待・割引は適用外とさせていただきます※メニューは食材の入荷状況等により変更となる場合がございます※前日までのご予約で 通常料金¥9,614→特別料金¥8,500 ※当日ご注文の場合は通常料金でのご案内となります。ご予約はお電話にて承ります。) |
飲み放題 | フリードリンク |
コース内容
[期間]2024年3月1日(金)~4月26日(金)
[時間]17:00~21:30(ラストオーダー21:00)<2時間制>
●3/8~4/26のメニュー●
〔冷製料理〕
サラダ各種 / シーフードと春野菜 オルツォのサラダ
スモークサーモンのミ・キュイとミニパンケーキ いくら添え / コンディメント各種
牛肉と新玉葱のマリネ レンズ豆のサラダ / フロマージュ各種
チキンと桜海老 ブロッコリーのミモザサラダ / シャルキュトリー各種
マグロのグリル パッションフルーツ&バジル / 甘海老のカンジャンセウ
白身魚のエスカベッシュ / いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ / パン各種
〔温製料理〕
ボタニカルカレー / 季節の温野菜 / 奥丹波どりの赤ワインビネガー煮 / ピッツァロマーナ
北海道産アイナメと貝類のマリニエール風 / ゴロゴロえびカツバーガー / 小籠包
フライドポテト&オニオンリング 桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
ベイクド・ホット・スモークサーモン / カットステーキ&ガーリックピラフ
飴色玉ねぎのオニオンスープ / 油淋鶏 / ブルゴーニュ風ビーフシチュー
〔スタンドクッキング〕
黒毛和牛と水菜のオイル胡麻しゃぶしゃぶ / ローストビーフ 西洋わさび添え
〔デザート〕
クラックチョコレート2種 / ハーゲンダッツ アイスクリーム4種 / シャーベット2種 / いちごレアチーズ / 桜餅 / いちご求肥餅 / ショートケーキ / ミニエクレア / チョコレートムース / いちごのパンナコッタ / いちごゼリー / プラントベース カカオムース / プラントベース ベリームース 他
飲み放題内容
フリードリンク
ビール | アサヒ生ビール黒生/アサヒプレミアム生ビール熟撰/アサヒスーパードライ エクストラコールド〈生樽〉/サントリー ザ・プレミアム・モルツ〈生樽〉/サントリービアボール/カールスバーグ(デンマーク) |
ウイスキー | |
ハイボール | ブラックニッカハイボール |
ワイン | モンテルヴィーニ ヴェルドーロ ビアンコ(白ワイン)<樽生>/モンテルヴィーニ カベール ロッソ(赤ワイン)<樽生>/モンテルヴィーニ プロドライ(スパークリングワイン)<樽生> |
焼酎 | 麦・芋 |
梅酒 | |
リキュール | クレーム・ド・カシス |
ノンアルコールビール | 2種 |
ソフトドリンク | コーラ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター / ウーロン茶 / トニックウォーター / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット) |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 13:32:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。