ビュッフェレストラン

リーガロイヤルホテル/中之島/ビュッフェ/個室/ウェディング二次会/宴会

オールデイダイニング リモネ

• 適格請求書発行事業者

オールデイダイニング リモネ おすすめレポート

あまみやさきさん

30代後半/女性・来店日:2022/11/23

どれも美味しかった。デザートが写真映えする感じで見た目も楽しめた。
スタッフの方も細やかで良い対応でした。

ようこちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2022/10/20

誕生日祝いで伺いましたが、窓側の落ち着いたテーブルでゆったりと過ごせましたし、きれいな薔薇一輪をプレゼントして頂き、スタッフの方々も皆さんご丁寧なご対応で、大変満足なひとときでした♪ 有難うございました!

ぶんぶんさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/03

コロナ対策万全で、お料理も満足でした!また行きたいです。
  • オールデイダイニング リモネ: ぶんぶんさんの2020年11月04日の1枚目の投稿写真
  • オールデイダイニング リモネ: ぶんぶんさんの2020年11月04日の2枚目の投稿写真
  • オールデイダイニング リモネ: ぶんぶんさんの2020年11月04日の3枚目の投稿写真

ぱんまんさん

50代前半/女性・投稿日:2016/03/01

2016年01月頃ランチの時間帯に行きました

リモネのランチビュッフェに行きました。
種類はそう多くはありませんがカレーが本格的な味でとっても美味しかったです
デザートのアイスクリームも美味しかったし青パパイヤのサラダが珍しかったです

ころっけさん

30代後半・投稿日:2015/02/28

来店シーン:家族・子供と

朝食ビュッフェに行ってきました

宿泊した際に、朝ごはんでリモネさんのビュッフェを利用しました。
店内とにかく広い!本当に広いです!
子連れの方はメニューを取りに行きやすい場所に席を案内してもらった方が良いと思います。
メニューはうどんやお味噌汁、焼き魚などの和食からシリアル、パンなどの洋食まで豊富に揃っているので、自分に合った朝食を取ることができます。
接客もさすがリーガというかんじですね、素晴らしかったです。

■オールデイダイニング リモネの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋中之島    【関連ジャンル】  洋食トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/洋食淀屋橋・本町・北浜・天満橋/洋食全般
【関連駅】  新福島駅中之島駅福島駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理フライドポテトそばステーキハンバーグオムライスパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザケーキパフェデザートハンバーガーサンドイッチ