2021/01/20 更新 ブッフェレストラン KEYAKI ランチ
ランチのこだわり
地場野菜
地場野菜をふんだんに使ったお料理をご用意しております。
オプションメニュー
国産牛100%のハンバーグを高温で一気に焼き上げ、シェフ特製ソースをかけてお召し上がり下さい
ブッフェレストラン KEYAKI おすすめランチ
【平日限定】 あしたか牛のグリル 沼津野菜を添えて
地元の人気黒毛和牛あしたか牛を伊豆天城山のワサビや戸田塩 さらに3つのソースでバラエティ豊かな味わいをお楽しみいただけます※別会場 日本料理 かの川にて提供火曜日のみKEYAKI
3,000円(税込)
【平日限定】 オージービーフモモ肉のローストビーフ丼 地元卵と天野醤油ソース和え
※別会場 日本料理 かの川にて提供火曜日のみKEYAKI
2,000円(税込)
【平日限定】 地元米を使った海の幸たっぷりパエリア
※別会場 日本料理 かの川にて提供火曜日のみKEYAKI
1,500円(税込)
ブッフェレストラン KEYAKI ランチ
【土・日曜日】ホテルランチブッフェ
- 1,650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-20 13:51:29.0