栄 チーズ 肉 無制限 飲み放題 誕生日 貸切

50代前半/男性・来店日:2022/05/28

個室なので良かった

kenさん

20代後半/男性・来店日:2022/05/22

セルフのドリンクバーで、リキュールの数とかが多いわけではないが、ビール、ワイン、焼酎と最低限のカクテルがあって、欲しいものはあると言う感じだった。
18時以降は時間無制限で楽しめるので最高。
特にパーティースタイルだと楽しめると思う。
大人数の飲み会ならコスパを考えてもここで決まりだと思う。

はれちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2022/04/16

アヒージョが、とても美味しかったです。
また、利用したいと思います。

もちこさん

40代後半/女性・来店日:2022/01/15

店長さんの誠実なお人柄が、本当に嬉しく、ありがたかったです。
名古屋への旅が、お陰様でとても思い出深いものとなりました。
広めのスペースなので、普段はパーティなどが多いかとは思いますが、我々のような親子連れにも優しくして下さり、感謝しております。

また、伺いたいです。

ありがとうございました。

ゆさん

20代前半/女性・来店日:2022/01/03

大衆居酒屋の雰囲気が嫌で、かつリーズナブルなお店を探していたところこちらに辿り着きました。
ご飯も美味しくて、お酒が3,4杯て満足できるのであればとても良いと思います。チーズフォンデュは3人前目安とありましたが全然2人でも軽く食べられる量でした。
人がいなくて貸切状態でラッキーでした。笑
ずっと同じ音楽が流れてた気がします。

■クワン 栄店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/創作栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテトソーセージ牛すじバーニャカウダリゾット鴨肉ボロネーゼケーキチーズフォンデュアヒージョ