マカロニ市場 松戸店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
マカロニ市場 松戸店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/04/01・2回の投稿
個人的には焼き立てのパンが美味しくてリピートしたくなりました。
また伺いたいです。
平日は13時頃から混み始めていました。
30代前半/女性・来店日:2026/03/30
パンの大きさが結構ばらつきがあり、逆にそれがありがたかったです。あともう少し食べたい、とか、試しに食べてみたいときは小ぶりなものを。美味しかった!明らか好み!人気ですぐ売り切れちゃうものは大ぶりなものを。(笑)選んでいただきました。
個人的には、チョコチップと塩チョコ、くるみ、シーザーフォカッチャ、あんバターが特に美味しかったです。
でもどれも美味しくて、小さい子供もパクパクとっても美味しくいただきました!
ただ、2歳以上~パン食べ放題と1ドリンク310円は少し強気だなとも思いました。他店と比べると、4歳からとか小学生から有料なお店がほとんどだと思うので。
あとは、1ドリンクなのも、子供だからそこは飲み放題にしてほしかったなとも思いました。
ポイントで飲食できて、しかも美味しくて、自分と娘の誕生日だったのでクーポンでケーキまでいただけてとっても満足でした。近かったらリピートして利用したいです!
50代前半/女性・来店日:2026/03/28・2回の投稿
今回は、友人のお誕生日もありましてディナータイムに利用しました。
私はここのグラタンが大好きで、グラタンが食べたくなるとランチにここに来ます。
ランチはパン食べ放題に一部ドリンクおかわり出来るのでリーズナブルです。
ディナーはセットがあったのでそこからグラタンを選びました。
クーポンのケーキお皿の仕様が可愛かったです。花火にろうそくに歌に、クーポンでここまでしてくれると思わなかったので感激しました。
頼む前に写真を撮りましょうか?と聞いてきてくれたり、接客の店員さんが良い接客でまた行きたいと思いました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
注文を取ってくれたスタッフが忙しいとは思いますが口調が早口で対応が気になった。
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
お目当てのタルトをまず2つ、とても美味しかったです。パンも食べつつ(どれもフワフワで美味)更にタルト2つ追加。3個目でお腹限界でした。タルト生地が固めで歯ごたえかなりあり、もっと軽めだったら良かったです。全体に甘さ控えめで食べやすいから残念。ピーチティーおかわりできるし、爽やかで美味しかったです。