赤から 下北沢店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/09
○席に関して
16時半予定で、お店はとても空いていたのに先客がいる奥の席だった為、しかも客が席に通る側に足を組んで全くよける素振りが無く、狭いので案の定ぶつかり一触即発に。元々その席への予約と考えられていたのだとしたら、先客を離れたところへ案内するか、私たちを臨時で別の場所に案内するかをするべきだったと思います。
○スタッフに関して
ワンオペなのか、そのスタッフさん(男性)自体に焦りがあるのか、案内やホールを受け持っていた案内の方の物言いがやや強かったです。こちらのとりようによっては喧嘩売ってる?ともなりかねないです。各々の所作に一言や配慮、物腰の柔らかさが足りて無いので、そこは研修が必要だと感じました。以前女性のスタッフさんの対応は感じが良かったので、より残念に感じています。
○注文に関して
注文した食べ物はものによっては遅いです。もし遅くなるならやはり一言前もって付け加えるなどでこちらの印象も変わります。飲み物は飲み放題にしたのですが、他の店舗も様々言っていますが、昨日に関しては遅い方でした。中には忘れているのでは?というものもありました。
○支払いに関して
案内などされた方とはスタッフさんが違っていたので、感じも良く、クーポンなどこちらがわかっていないことも説明してくださり、終わりがそうだったので結果気分良く終われました。
○その他に関して
テーブルは綺麗ですが、上側の木の部分など埃がありました。一日一回拭けばああはならないだろうな、というレベルのものです。
また伺うので、よろしくお願い致します。改善点としてお伝えしましたので期待しております。
40代後半/男性・来店日:2026/08/16
20代前半/女性・来店日:2026/08/05
10代後半/女性・来店日:2026/07/30
初めての赤からでしたが美味しかったのでまた行きたいです。
10代後半/女性・来店日:2026/07/19