炭火焼dining おかげ家 梅田店 お店の総評
素晴らしい料理・味
炭火焼dining おかげ家 梅田店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/04/04
メニューが豊富で良かったです!
比較的安いのではないかと思います!
また、メニューの豊富さや価格帯についてもご満足いただけたようで何よりでございます。気軽にさまざまなお料理を楽しんでいただける点は、当店の魅力の一つと考えております。
これからも快適にお過ごしいただける空間と、コストパフォーマンスの良いお料理をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・投稿日:2026/04/04
美味しい串焼きが食べれます(^^)
リピート確定です(^^)
串焼きも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。励みになるご感想をありがとうございます。「リピート確定」とのお言葉にお応えできるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
この度はコースのご利用に際し、お料理の提供スピードが早すぎたことでカウンターが手狭になってしまい、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。提供のタイミングにつきましては、今後よりお客様のペースに合わせてご案内できるよう改善に努めてまいります。
また、つくねの温度につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、品質管理を徹底してまいります。
よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
20代後半/女性・来店日:2026/03/26
つくねを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も一品一品にこだわり、ご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/03/26
コスパもいいし、アルコールも良かった。
ボリュームやお料理の味、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、アルコールもお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もご満足いただける内容とサービスをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。