炭火焼dining おかげ家 梅田店 口コミ
みちなさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
とてもおいしかったです!
やまこさん
30代前半/男性・来店日:2026/03/20
焼鳥は全て美味しかったです!またハッピーアワー500円はお得すぎました!空いてたおかげかドリンクもすぐに来たので大満足です。
飲み放題付きが手頃だったのと、評価が良かったので予約しました。
お料理の味は普通、接客もアルバイトが普通にQRコードの注文の品を運ぶだけで笑顔や期待以上よ何かがあるわけでもなく、何故高評価なのかわかりませんでした。
予約コース:【ブロンズコース】名物炭火焼!2H飲み放題付
ご来店いただきありがとうございます。この度はお料理や接客がお客様のご期待に沿えず、ご不満のままの印象となってしまい申し訳ございません。高評価に感じられた理由がご納得いただけなかったとのご指摘、真摯に受け止めます。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、味の工夫や接客面の丁寧さにもより一層努めてまいります。貴重なご感想をありがとうございました。
2026年3月22日
店員さんの対応は丁寧で感じ良かったです。
料理も美味しかったです。3階の個室を利用したので落着いて過ごせました。
予約コース:【ブロンズコース】名物炭火焼!2H飲み放題付
ご来店ありがとうございました。店員の対応やお料理をお褒めいただき嬉しく思います。3階の個室でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、快適な時間をご提供できて何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月22日
お店は満席でしたが、飲み放題の飲み物も食べ物もスムーズな提供でした。店員さんも明るく丁寧でよかったです。
鶏もものタタキは火が通り過ぎていて残念でしたが、食べ物も全体的に美味しかったです。
ご来店ありがとうございました。店内が満席の中でもスムーズにご提供できたことや、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。鶏もものタタキにつきましては火の通りが強くなってしまい申し訳ございません。今後、より良い焼き加減でご提供できるよう改善してまいります。全体的にはお食事をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。