Cielo y Rio ヒガシ シエロイリオ ヒガシ テルミナ錦糸町 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
Cielo y Rio ヒガシ シエロイリオ ヒガシ テルミナ錦糸町 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2019/02/20
石窯ピッツァ!
いつも石窯のピッツァかぁ…と通り過ぎていたんですがたまたま錦糸町でランチをすることになり、連れがピッツァ食べたいとの事で訪問しました!テーブル席は満席でカウンターなら案内できますとの事で案内されたのは窯の真ん前!
生地を伸ばすところから焼き上がりまでを見ながら自分たちのピッツァが出来上がるまでを楽しめました!
ブッファラのピッツァを頼みましたが生地もしっかりと焼けて小麦の良い香り。
ソースとブッファラ もジューシーでとても美味しかったです!
退会済みユーザーさん
投稿日:2018/11/03
女子向き
盛り合わせのプレートは、おしゃべりしながら飲みながらつつきやすく、始めの一品にオススメです。予約しましたが外への出入口横の席だったので、ドアが開きっぱなしのことが多く、寒かったです。また椅子もクッションがなかったので冷たかったです。
厩橋の御見せの方が、ゆっくり落ち着いて過ごせると思いました。
40代後半/男性・投稿日:2018/10/20
プチドルチェ
いつも予約してから利用させていただいています。赤ちゃん連れですが、手際よく対応していただき、落ち着いて過ごすことができるので、お気に入りのお店のひとつになっています。今回はネット予約すると、プチドルチェがサービスでついてきました。しかもそれがふだんよく注文する「エンゼルフードバニラキャラメル」だったので・・・感動しました。
あと、ここはオープンテラスもあり、お店の雰囲気も良いので様々なシチュエーションで使えると思います。スタッフさんの対応もいつも丁寧で気持ちが良いです。
お料理はいつもウィークデイランチ(今週のランチ、ピッツァランチ、今週のパスタランチ、今週の窯焼きランチ)から選んでいますが、安定の美味しさです。サラダ+ドリンクバーがプラス300円で利用できるのもお得です。サラダの質も高く、ドレッシングがすごく美味しいです。
女性・投稿日:2018/10/18
女子会
昼飲み女子会で利用しました!お店は清潔感があり、店員さんの感じも良かったです。飲みメインで伺ったので、おつまみも頼めたら良かったのですが、ランチタイムというコトでお料理はランチメニューを注文してシェア。サラダバーがあったので、お野菜を沢山頂きました。次回はディナータイムに伺いたいと思います。50代前半/女性・投稿日:2018/09/15
イタリアンを食べるときは、
こちらのお店を利用させていただいております。チーズの盛り合わせも美味しいです。
ノンアルコールのジュースも他にないような種類がたくさんあり注文するのが楽しいです。食事も美味しいのですが、なんと言っても雰囲気がよくオープンテラスもありまして、わたしが行った時には、バイオリンなどの演奏もあり、まるで、表参道にあるような感じがするほどオシャレです。