居酒屋YOKOO 駅西店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
居酒屋YOKOO 駅西店 おすすめレポート
ヨシさん
40代前半/男性・投稿日:2018/11/29
美味しかったです!
2時間のコースで、日本酒も飲み放題、料理も美味しいし、最高です!あえて要望するなら、掘りごたつのように座れたら最高です!
でもでも、料理も雰囲気も最高です!
みんなに勧めたいお店です!
ご馳走さまでした!!
モコなすさん
40代後半/男性・投稿日:2018/07/08
飲み会で
40歳台 オヤジ 3人で伺いました!自分は姉妹店の駅東店に行っておりかなりお気に入りのお店になっていましたが 二人は初来店でした! 駅東店と変わらず 料理も接客も お酒も全て 良かったです(>_<)駅西店も お気に入りになりました!
まゆさん
30代後半/女性・投稿日:2018/04/08
素晴らしいお店
4000円コースでお伺いしました。事前に苦手な食材を伝えたところ、快く対応してくださり、当日とても美味しく見た目も美しい料理に感動しました。また、飲み放題の内容が素晴らしいです。ゆかちんさん
40代前半/女性・投稿日:2018/04/03
料理、お酒、お店の雰囲気抜群にいい!
場所的には駅東からさほど遠くなく、歩いて10分もかからないんじゃないかと思います。メイン通り沿いではありませんが、一本入ったとこに隠れ家的な感じであります。専用駐車場はありませんが、近くに100円パーキングがあります。今年にはいり、1月、3月と利用させていただきました。昨年の10月に送別会で利用しましたが、お酒を飲む方が多く、その種類の充実さに驚いてました。色んなお酒を飲めて楽しめたことと、食事も、味付けが凄くお酒とあっていて、お酒が凄くすすみました。ノンアルコールも充実してるし、おススメ料理があるのもポイント高いです。職場の皆さん、大満足だったので、このお店を選んで本当に良かったです。その後も、職場の定期飲みの場所は必ず居酒屋Yokooにしようと、それを楽しみに仕事が頑張れてます!また定期飲みで伺います!
ズーミーさん
40代後半/女性・投稿日:2017/12/28
ステキなお店
以前から利用させていただいています。路地裏にあってあまり人目につかない場所なのですが、確実に行きたいなら予約は必至。いつ行っても接客がいいし、お料理も何食べても美味しい。お気に入りはボリューム満点の唐揚げ。あと、鳳凰美田ゆず酒があるのが嬉しいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。