居酒屋YOKOO 駅西店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
居酒屋YOKOO 駅西店 おすすめレポート
wakaさん
50代前半/男性・投稿日:2017/03/28
美味しい日本酒が飲み放題
カウンター席で4000円の飲み放題コースをいただきました。田酒や磯じまん、獺祭など、美味しい日本酒を気兼ねなく楽しめます。スタッフも気さくで良く気がつく良いお店。気に入りました。アッシーさん
40代後半/男性・投稿日:2017/01/06
飲み放題
日本酒の有名銘柄飲み放題プランで入店しました。色々な日本酒があり、とても楽しく美味しく頂きました。また、来たいです。
ぱぴぐぅさん
40代前半/女性・投稿日:2016/11/24
忘年会にオススメ
飲み放題クーポンを利用し、お食事は好きなものを注文しました。味はモチロン美味しく、見た目も、器やお皿などもオシャレで、リピートしたくなりました。二階の個室を利用しました。帰りがけに主人が一階のカウンターで、1人で飲むのもいいなぁとつぶやいてました。ぬっきさん
30代前半/男性・投稿日:2016/04/22
和食と日本酒のコラボ
本日は会社の同僚と来店。和食が食べたいときはこちらのお店をよく利用します。日本酒の種類も豊富です。こちらの和食は洗練された味がしますね。何をたべても料理の質がよくて、満足感の高いお店です。接待でも使えるのでいつも重宝しています。今回は筍料理が美味しかったです。またきます。ごちそう様です。マイキーさん
20代前半/男性・投稿日:2016/02/14
Hello everyone
○シーン会社の上司と2人で
○予算
3000円~4000円
○雰囲気
路地裏にあり、隠れ家風な佇まい。
今回は1Fを利用したがテーブル席で、静かで木目基調の店内。落ち着けます。
2Fは宴会が出来るスペースに、個室もあるので、宴会も是非
○ドリンク
私は日本酒が得意ではないので、サワー・ビールでしたがYOKOOのウリは有名銘柄OKの単品飲み放題。日本酒好きはたまらない
○料理
とにかく、旨い!キレイ!種類豊富!さらに、安い!!このクオリティーの料理をこの値段で出しているところは見た事がありません。
値段も450円統一メニューがあるので予算も組みやすい!
○感想
ここのお店は一押しです。デート、接待、宴会、サク飲み、記念日…どのシーンでも使えるお店です。
パルコから徒歩1分の路地裏にあるので1度行ってみてください!
See You Later