居酒屋YOKOO 駅西店 お店の総評
居酒屋YOKOO 駅西店 おすすめレポート
ぬっきさん
30代前半/男性・投稿日:2016/04/22
和食と日本酒のコラボ
本日は会社の同僚と来店。和食が食べたいときはこちらのお店をよく利用します。日本酒の種類も豊富です。こちらの和食は洗練された味がしますね。何をたべても料理の質がよくて、満足感の高いお店です。接待でも使えるのでいつも重宝しています。今回は筍料理が美味しかったです。またきます。ごちそう様です。マイキーさん
20代前半/男性・投稿日:2016/02/14
Hello everyone
○シーン会社の上司と2人で
○予算
3000円~4000円
○雰囲気
路地裏にあり、隠れ家風な佇まい。
今回は1Fを利用したがテーブル席で、静かで木目基調の店内。落ち着けます。
2Fは宴会が出来るスペースに、個室もあるので、宴会も是非
○ドリンク
私は日本酒が得意ではないので、サワー・ビールでしたがYOKOOのウリは有名銘柄OKの単品飲み放題。日本酒好きはたまらない
○料理
とにかく、旨い!キレイ!種類豊富!さらに、安い!!このクオリティーの料理をこの値段で出しているところは見た事がありません。
値段も450円統一メニューがあるので予算も組みやすい!
○感想
ここのお店は一押しです。デート、接待、宴会、サク飲み、記念日…どのシーンでも使えるお店です。
パルコから徒歩1分の路地裏にあるので1度行ってみてください!
See You Later
まだむさん
20代後半/女性・投稿日:2016/02/13
〆は絶対、稲庭うどん
もう、20回以上来ています。このお店の魅力は、日本酒の豊富さとお料理のクオリティーの高さです。
『よこお』の名の通り、450円の商品が多いのですが、コスパが抜群です!
器、盛り付けにもこだわりを感じます。
おすすめメニューの一つである刺し盛りも、好きなネタを選べる嬉しさがあります。
なんと言っても、〆の稲庭うどん(冷)が最高!どんなに満腹でも食べられるので、先日友人と訪れた時にもおかわりしてしまいました。
パルコから徒歩1分の好立地なのに隠れ家的な雰囲気であることも、魅力です。
よっしーさん
投稿日:2015/06/21
お酒好きにはたまらないお店
飲み放題を利用して、来店させていただきました。飲み放題メニューが沢山あって、果実酒や日本酒、焼酎等も豊富で、大満足★しかも、お料理も美味しいのに、値段が安いです。色々カマ焼きは、脂がのった季節のお魚が、3~4種あって、780!!必ず頼んでますし、オススメです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- ...
- 26