北海道東北の新鮮な海の幸が味わえる居酒屋

居酒屋・西広島・己斐・宴会・広島・鮮魚・蟹・歓送迎会

直送 北の海鮮問屋 どんだべ

3.9

直送 北の海鮮問屋 どんだべ 西広島 おすすめお店レポート一覧(8件)

• 投稿日:2019/11/14

birthdayパーティー

直送 北の海鮮問屋 どんだべ 西広島のおすすめレポート画像1

家族でケーキ持ち込みで美味しい海鮮料理いただきました。
    ウニほーれん。銀むつのカマ、子供はねぶた漬けにはまり三回も注文してました。タケノコの天ぷらも歯ごたえあっておいしかった。
    こぼれイクラ丼、以前食…つづきを読む

しまちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/16

居心地が良くお料理の美味しい居酒屋さん

店長さん、若いスタッフさんの感じも良くお料理も美味しかったです。
    また、行きたいお店です。
    楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました。

パンダさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/10/14

大満足でした!

料理も美味しく、価格も納得、なにより店長?店主さんはじめ若い従業員さんも感じがとても良くて楽しい時間を過ごせました。
    一階にはカウンターもあるので、仕事帰りに一人でも利用できます。

ハチさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/14

すべてが~

まず料理です。
    刺身盛合せは刺身は脂ものって新鮮そのものでした。ほっけは骨まで食べれて(食べる時はしっかり噛みましょう)身もこれまた脂がのってて美味しかったです。
    貝類も焼き魚も漬けも全てに満足でした…つづきを読む

くにちゃんさん(50代前半/男性)
    接待

• 投稿日:2018/03/11

家族で

ポイント利用で予約し利用させて頂きました。海鮮料理はどれも美味しく、勿論他の料理も美味しく頂きました。当日の予約にも関わらずお店の方のご対応も丁寧でまた利用させて頂きます。

ダマパパさん(40代前半/男性)