イルアフェット IL AFFETTO 新潟 お店の総評
イルアフェット IL AFFETTO 新潟 口コミ
60代~/男性・投稿日:2018/11/21
腕は一流
妻と娘と3人でランチしました。予約していたので、席は一番奥の落ち着いた場所でした。ピザ2枚とパスタ一人分を注文。ピザはハ-フ・ハーフにしていただき、熱々トロトロで美味しかったです。シェフはコンテストに出場したとのこと、前評判どおりの腕だと感じました。
娘が近くに住んでいるので機会があればまた来ます。
投稿日:2018/04/21
ピザの美味しさと細やかな配慮
歓送迎会で、このお店を利用させていただきました。以前、食べに来た際にピザの美味しさに驚きでした!今回、歓送迎会で花束を準備してお店に行くと、「お客さまの目につかないところに保管しましょう」と言われました。細やかな配慮に感謝でした。コースのお料理もやはり最後にピザが出て、美味しくいただきました。ご馳走さまでした。女性・投稿日:2018/04/15
御礼
送別会で利用させていただきました。店の照明の明るさも音楽も素敵で
雰囲気はばっちり!
お料理も美味しく、ボリューム満点
特にシーフードサラダとピッツァが
美味しかったなあ♪
着座での食事と半分立食みたいな
自由な感じがサイコーでした。
ゲスト◎参加者◎幹事◎
みんな大満足でした。
スタッフの皆様 ほんとありがとう
ございました。
20代後半/女性・投稿日:2015/06/14
2015年05月頃夕食の時間帯に行きました
19時半で予約していたのですが仕事が遅くなってお店に2回ほど時間を調整していただきました。
迷惑かけたのに、お店に着いた時 店員さんは嫌な顔せず
笑顔でいらっしゃいませを言ってくれました。
とても嬉しかったです。
40代前半/女性・投稿日:2015/01/12
2015年1月頃夕食の時間帯に行きました
おしゃれでピザがおいしいと勧められて行きました。白くてヨーロッパ風の外観がおしゃれでした。
このときは、そんなに混んでいなかったので他のお客さんの声も気にならず、静かに食事を楽しめました。
注文したものもすべておいしく、料理にかかる時間もちょうどよかったです。
私はワインが飲めませんが、好きな濃いぶどうジュースがあったのがうれしかったです。
ワインの値段は少し高め?かなと思ったくらいで、店員さんも愛想よく満足でした。