温野菜 横浜西口鶴屋町店 口コミ
のぶさん
50代前半/無回答・来店日:2026/09/12
お茶がイマイチ
飲み放題がデフォルトなのだと思う
料理が早く来てびっくり!お肉も美味しかったです!
ソフトドリンクのグレープフルーツジュースが若干薄かった以外はパーフェクトでした!
りなさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/31
三元豚コースを頼みました。ソフトドリンク飲み放題200円のクーポンがあったので利用しました。初めて来店したので仕組みがよくわからずフライングで追加の野菜や単品メニューを頼んでしまったので最初のセットがきてから様子をみて頼めばよかったと思いました。おだしは2種類選べます。極みだしがとても美味しかったです。野菜が新鮮で美味しかったです。肉はバラ、ロース、鶏つくねをたべました。デザートも種類が多くていろいろ選べます。私はアイススモアを食べました。1人前の御膳などもあるのでまた行きたいです。
予約コース:【三元豚】コース 3,718円(税込)
まささん
40代前半/男性・来店日:2026/08/19
家族で来店しました。
肉質や、野菜など良かったです。
セルフでないので子連れでもゆったり食べれます。
しゃぶ葉 一強の中、温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題に。 黒毛和牛コースを3名で頂きました。サイドは数年前とメニューはあまり変わらず、美味しいと思います。黒毛和牛は美味しいと思います。チーズつみれ、ホルモンもよかったです。 タンは豚タンなので、そのつもりで。 最初に野菜とお肉が一通り出るのですが、これは不要です。好きなものを食べたいので、要らないものが入っているともったいないです。 デザートは1人2品位はOKして欲しいです。土曜夜ですがスタッフの方々皆さんテキパキ親切でした、忙しい中ありがとうございました。(数品、出てくるのが遅くてキャンセルしました、催促しないで待っていましたが遅すぎた)