旬彩そば酒房 瑳山 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/06/17
店内に入ると、インテリアも雰囲気も素敵で、初めて来た母は、とても喜んでくれました。お手洗いもオアシスかなって思うくらい綺麗でした。
席に着くと、直ぐに優しいスタッフさんが、数量限定の牡蠣の天ぷら丼付きの十割そば定食をオススメしてくれたので、そのオススメランチにしてみました。
母は、牡蠣の天ぷら丼を食べたんですが、こんなに大きい牡蠣の天ぷらを食べた事がないよねと会話も弾みました。いつもは食の細い母なのに、大喜びであっという間に食べきってしまうほどの美味しさでした。
特に十割そばは、食べる前にスタッフさんが、十割なのでくっつきやすいのでお早めにお召し上がりくださいねと丁寧に教えてくれたので、くっつかないうちに食べることもできて、コシもあって、十割そばで、このお値段で!?と思えるお値打ち感も相まって、とっても美味しかったです。
飲み物も、美味しいお蕎麦や、天麩羅などのお料理にあう美味しいお酒やソフトドリンク、濃厚なチーズケーキもあるそうなので、今度は休憩に来店してみたいと思いました。
因みに、今回、お店の関係者とかでは全然無いですが、久しぶりにステキなランチも美味しいお店に出会えて感動したので、こちらに記載しておきたくなり、思い切って書きました。
大切な人と、本当に美味しいものを食べたいときに、間違いなく美味しいお料理と飲み物が食べられるので、とってもおすすめです。
- 1
- 1/1ページ