味のれん 和信 口コミ
定食メニューが豊富で、魚料理がお勧めです。ごはんが美味しかった。地元の北杜市武川米らしい。
予約コース:お席のみのご予約 ※コース料理 「松」 「竹」 「梅」 は当日注文不可です。
クローバーさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/30・2回の投稿
誕生日クーポンが豪華でおいしかった
海無し県と思えない品揃えとお値打ち感満載で驚きました。GW中にもかかわらず中々の鮮度でお店の努力に頭が下がります。ありがとうございました。
刺身定食、ネタ新鮮でした。味噌汁とご飯も美味。カウンターに変わったお酒が並んでいました。明るい農村とか、億万長蛇とか、面白いネーミングのお酒が気になりました。
とももさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/17・4回の投稿
刺身定食いただきました。刺身は新鮮で美味しく、1つ1つ味わいながらいただきました。よく海沿いのお店に食べに行くのですが、全然遜色ないし、お値段もこちらの方がお得だと思います。お米も地元産でホクホクして美味しかったです。豆腐のお味噌汁に入っていた厚切りの大根が柔らかくとっても美味しかったです!また伺います!