2020/12/01 更新 蔵元レストラン 世嬉の一 せきのいち コース
その他(ネット予約不可)
一ノ関の郷土のはっと鍋、酒屋の鶏粕漬け焼き、季節の野菜の天ぷら、煮物、酢の物、ごはん、お餅
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
地元石川農場の豚を清酒 世嬉の一を使用して作ったお出汁で食べるお膳です。お酒によく合う料理コースにな…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
地元のブランド牛 前沢牛を使用して陶板焼きで楽しんでいただくコースです。前沢牛陶板焼き、煮物、酢の物…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
一ノ関のもち食文化である、果報餅です。8つのもち料理とお雑煮、自社製造の甘酒などついております。
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
岩手県産牛を使用したローストビーフ丼です。少し厚切りにしているので、岩手県産牛の味を堪能できます。ロ…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
岩手県産牛を使用したローストビーフ丼です。少し厚切りにしているので、岩手県産牛の味を堪能できます。ロ…
利用人数:1名~
予約締切:来店日の2日前16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。