九州料理 かみふうせん 長野駅前店 口コミ
かおりさん
50代前半/男性・来店日:2023/05/16
平日食べ飲み放題を選択、コスパ的には満足感がありました。
鍋だけでも十分になってしまいますが次回も注文するかも。
予約コース:(4/11以降)月‐木限定★鶏炭火焼付2HGM食飲放題 アルコール飲放付4500円/ソフドリ飲放付3800円
タンタカさん
40代後半/男性・来店日:2023/05/03
安くて料理の味もボリュームも満足でした。ドリンクの提供に時間がかかりましたが、店員さんが少人数で頑張っているようすが伝わりました。
予約コース:(4/11以降)《豚肉のちりとり鍋》6品+キリン一番搾り(生)含む2時間飲み放題付【3500円】(2名様~)
九州料理 かみふうせん 長野駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
長野駅の近くにある焼き鳥屋さんです。値段的にはチェーン店よりもやや高めですが、なかなか上質なお肉でした。焼き加減も満足で、ビールやお酒によく合います。こういう鳥に力を入れているお店はやはり味が違う。その辺のチェーン店で焼き鳥をたしなむより、個人的にはこういうところで焼き鳥を楽しみたいです。
JR長野駅の善光寺口から歩いて2分ほどのパティオビルの二階にある居酒屋です。 日本酒も結構揃っていて 焼鳥も美味しい良いお店だと思います。
様々な鳥料理や全国の名産物などのおいしいものを食べることができました! 駅周辺のお店が混雑しており予約していなかったためなかなかあきがなかったのですが駅からほんの少しだけ入ったところにあるこちらのお店が席あいており助かりました!個室でゆっくりおいしいお酒と食事を楽しむことができ満足です!