トレジャーリバーブックカフェ TREASURE RIVER book cafe 口コミ
ナミさん
40代前半/女性・来店日:2023/06/30
ソファ席で予約したのでゆったりできた。カウンター席やテーブル席もあって、ランチでも来たいと思った。
予約コース:【フォトジェニックな女子会に!】田舎風フレンチ(11品)+飲み放題120分付きコース
あかりさん
20代前半/女性・来店日:2023/05/13
お店の雰囲気も良く、料理もどれもすごく美味しかったです。
サプライズも素敵な演出にしていただけて大満足です!
予約コース:日本初?!世界のクラフトビール一部が飲み放題+田舎風フレンチ(11品)コース
由紀さん
40代後半/女性・来店日:2023/03/25
千葉駅周辺で仲間で集まることも多いので、また利用させていただきますね。
予約コース:【ランチもOK♪】お料理のみ2500円コース【誕生日会、記念日会、送別会にピッタリ◎】
フォトジェニックな女子会コースをお願いしました。希望を叶えていただき、奥の広いテーブル席に案内されました。お家のリビングのような造りに、ゆっくり時間が過ぎていきました。写真通りのサラダ、特大ソーセージ、お替わり自由のバケットなど、前菜だけで満腹感。タコとアボガド美味しかった。チキンも絶妙なグリル加減。最後のパスタ、残さずいただきました。飲み放題のメニューもとっても豊富で、果実ものはジューシー感たっぷりでした。リピート決定です
えさん
20代後半/女性・来店日:2023/03/26
彼のお誕生日をお祝いするために、こちらのお店を利用しました。
口コミにも書かれていた通り、どのお料理・お酒も美味しく、大満足でした。
店主、店員さんのお人柄、お気遣い、またお店の雰囲気も素敵で、リピート確定です!!
次はランチタイムにもお伺いしたいです。
楽しいお時間をありがとうございました!!
予約コース:【大切な記念日に】シャンパンミニボトルと飲み放題180分付き+田舎風フレンチ(11品)コース