ハンバーグワークス 東京駅グランスタ八重洲 口コミ
あきさん
50代前半/女性・来店日:2021/03/13
今回も前々回と同じコースで予約させていただきましたが、前菜からやっぱり美味しくて飲み放題の飲み物の供給ペースも大変スムーズで安心して美味しく過ごさせていただきました。スタッフの方の機敏な気配りは素晴らしいです。もちろん美味しいのでまた利用させていただきます。コロナの渦中に営業していてくれてありがとうございました。
予約コース:【土日限定コース】~ワークス自慢のハンバーグと牛グリル盛り合わせコース~3H飲み放題付4000円
ともんさん
50代前半/女性・来店日:2021/02/07
土日限定 飲み放題3時間付ランチプランを利用させていただきました。料理の質もボリュームも大満足でハンバーグ、ステーキ肉3種はさすが!本当に美味しかったです。前菜、サラダ、手羽揚げ、締めのパスタも全て美味しく飲み放題3時間付きで税込1人4,000円!!本当にいいの?と思うくらい破格です。
全員が大満足でした。
祥子さん
30代前半/女性・来店日:2021/01/31
前菜からお食事まで全部美味しかったです!
お肉とローストオニオンとっても美味しかった!
そしてメガネのお兄さんの接客がとてもよかったです。
最後の食事を食べ終えてお酒を飲み終えたタイミングで何も言わずともお冷を出してくださいました!
なかなかここまでやってくれるお店に最近出会えていないので、よくお客様を見ている証拠だと思います。
自宅から近いわけではないですが、何度も行きたいお店です!
予約コース:【お肉が食べたい方に!料理のみ】~ワークスの肉づくしコース~全6品3500円(税込)
くろさん
50代前半/男性・来店日:2021/01/17
薄切り肉の焼き肉定食はよくあるが、ステーキ肉の焼肉定食なので食べ応えがあります。柔らかくて美味しかったです。
りえままさん
40代後半/女性・来店日:2020/12/29
とにかくお肉とハンバーグが美味しいです!