和食 たちばな グランフロント大阪 お店の総評
和食 たちばな グランフロント大阪 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/18・2回の投稿
飲み放題で道頓堀ビールがあるのも、すごく良い点です。
ごちそうさまでした。
お店の場所やお料理、飲み放題の道頓堀ビールを評価いただき光栄です。
頂いたお言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
何かお気づきの点があれば遠慮なくお知らせください。
心よりお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
50代前半/女性・来店日:2026/05/17
6名様のご予約でテーブルが分かれてしまい、ご不便と残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後は予約時の席配置確認を見直し、可能な限り同卓でご案内できるよう配慮いたします。
貴重なご意見を参考に改善に努めます。和食 たちばな グランフロント大阪
60代~/男性・来店日:2026/05/15・2回の投稿
が5000円になり、お得だった。また、利用したい。
事前予約の割引でお得に感じていただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
いただいたご意見はサービス向上の参考とさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。和食 たちばな グランフロント大阪
50代後半/女性・来店日:2026/05/16
個室も広く雰囲気がよく、お料理もとても美味しかったです。今回2回目の幹事をしましたが、皆、良きお店だと喜んでおり、私も嬉しく思っております。飲み放題でたくさん注文もしましたが、スタッフの方も、笑顔でご対応いただき、また、写真も撮って頂き本当にありがとうごさいました。いい思い出になりました。また来たいです。
大人数での会食に当店をお選びいただき、個室や料理、接客にご満足いただけたことに安堵しております。
今後も皆様にとって良い思い出となる時間を提供できるよう努めてまいります。
またお集まりの際はぜひご相談ください。
30代後半/女性・来店日:2026/05/13
少しお吸い物の味が薄いかな?とは思いましたが、大阪の一等地であの値段でご飯と明太子食べ放題が付いているランチは他になかなか無いと思います。
ランチ時は混むので予約必須です。
ご飯大にしても値段変わらないのはありがたいです。
ご飯おかわりしてしっかり頂きました!
ご馳走様でした!
ランチの混雑やお吸い物の薄さでご期待に添えず、申し訳ございません。
ご意見はスタッフ間で共有し、可能な対応を検討いたします。
ご飯と明太子をしっかり召し上がっていただけたと伺い安心いたしました。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。和食 たちばな グランフロント大阪