和食 たちばな グランフロント大阪 お店の総評
和食 たちばな グランフロント大阪 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/10・2回の投稿
お友達を連れて行ったら
とても気に入ってくれて、
女子会する度にお邪魔してます。
めいたいこおかわり自由はほんと嬉しいし美味しい
ランチも美味しくてお腹いっぱいになります
また別のお友達も行きたいと言ってるので
近々お邪魔したいと思います
五回目のご利用やお友達にも気に入っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
明太子のおかわりやランチのボリュームにご満足いただけたことは何よりでございます。
今後も安定した味と居心地の良さを心がけてまいります。
近々のご来店をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。和食 たちばな グランフロント大阪
40代後半/男性・来店日:2026/07/05
どの料理も美味しかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も旬の食材や調理法の工夫を重ね、より満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。
ご来店の日時やお好みを教えていただければ、それに合わせたご提案もいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
60代~/女性・投稿日:2026/07/07
半個室やお料理をお褒めいただき、光栄に存じます。
今後も居心地の良い空間と安定した味の提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
30代後半/女性・来店日:2026/06/29
お肉からソースから全て美味しかったです。
子連れで行ったのですが対応もすごくよかったです。
ローストビーフ丼のお肉やソースをお褒めいただき、嬉しく思います。
お子様連れでの対応についてご評価いただき何よりでございます。
いただいたお言葉を今後の参考にさせていただき、より過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。和食 たちばな グランフロント大阪
50代前半/女性・来店日:2026/06/28
本当にありがとうございます。
お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて食事をすることが出来ました。
私は、たちばなお豆腐御膳を頂のですが、色々な種類のお豆腐を食べられてとても美味しかったです。
また、お伺いしたいと思うお店でした。
お電話でのやり取りやお席のご案内についてお褒めいただき光栄です。
たちばなお豆腐御膳をお気に召していただけたことを嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、またお立ち寄りいただければ幸いです。和食 たちばな グランフロント大阪